![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно предприимчивая женщина А то! Я в курсе.Там просто птичка похожая) Возможно. Я в Германии не видела такую птичку. Может не там ходила.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это остров Майнау? Тоже о нём подумал, очень типично. )) Майнау в Германии. А это Швейцария. В принципе там рядом) А где это в Швейцарии было? Вообще прикольно получилось, три фото - три страны. )) Прага, Кольмар и.... ? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! В Кольмаре я тоже когда-то был... ))
Прикольный городишко с каналом -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! В Кольмаре я тоже когда-то был... )) Прикольный городишко с каналом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где это в Швейцарии было? Вообще прикольно получилось, три фото - три страны. )) Прага, Кольмар и.... ? )) Я не подписываю. Прагу хорошо знаю. Несколько раз была. А фотки с разных мест. Я хостинг проверяла. Майнау...так Майнау... И там была давно. В Германии. Я эти фоты постила и в Израиле. Просто захотелось. Распните меня... Наживка для Наташи. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пожалуй при таком раскладе на безобидный, уточняющий вопрос, вопросов больше задавать не стоит. ))
Спасибо за фото. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пожалуй при таком раскладе на безобидный, уточняющий вопрос, вопросов больше задавать не стоит. )) Спасибо за фото. Пж-луйста. Это Швейцария. Вот фото. Я себя обрезала. Специально пробивала. Там много клумб с павлинами. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 7.03.2022 Пользователь №: 101722 Награды: 1 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво!
Но все таки птица с фотографий выше с острова Майнау.Она легко пробивается. Если у вас фото не подписаны, европейские города можно и перепутать, ведь фото разных годов? Ресторан на третьем это Франция, как выше написали Кольмар.Это все одна зона, возможно поэтому фото в одной папке. Кроме Праги естественно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красиво! Но все таки птица с фотографий выше с острова Майнау.Она легко пробивается. Если у вас фото не подписаны, европейские города можно и перепутать, ведь фото разных годов? Ресторан на третьем это Франция, как выше написали Кольмар.Это все одна зона, возможно поэтому фото в одной папке. Кроме Праги естественно. Спасибо! Угораздило меня в архив забраться. Запощу Барселону. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот моя фотка. 10 лет назад.
![]() Вот фото из интернета. Водопад Трюммельбах ![]() Один в один. Я никогда не заморачивалась. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:43 |