![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витюша!Дормидонтчик!Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал kapushka - 18.01.2023 - 20:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Знаешь...мы вступили в такой возраст,когда должно происходить с человеком некое перевоплощение.Духовный рост,если хочешь. И умственный тоже.Но не всем это опять же дано.А в тебе это есть. Стремление!Это то,что я очень ценю в человеке.Мы приспосабливаемся к изменяющимся условиям.Мы выживаем и живем правильно!В ладу и с собой и со своей душой.И не важно,где находится частичка этой самой души.Это совершенно не важно!Мы состоим из миллиона вещей (материальных и нет) и мне безумно приятно,что ты состоишь и из частички меня))И твоя частичка тоже очень не плохо смотрится в моей ладошке)) я часто целую ее и всегда желаю приятных снов.А когда я просыпаюсь,она первая улыбается мне всегда весело и ярко.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Однажды,нет не сейчас...много позже к тебе вдруг придет ясное осознание, что нужны не только слова.Важны также маленькие,незаметные сначала поступки, вот в них кроется любовь,запомните это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У каждого из нас есть кладбище кладбище чувств. На котором мы хороним чувства, которые мы испытывали к тому или иному человеку, будь то любовь, ненависть, зависть, ревность, доверие, симпатия, надежды, мысли… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Господи...хохочу...пусть мы с тобой и обычные,но неадекватные точно! Хотя...мир сошел с ума и думаю,мы с тобой уже никого не удивим своим общением.Ну и что,что оно виртуальное)Зато я все равно согреваю и ободряю.Сегодня я твое солнышко)пока главное небесное светило нас не балует)прикоснулась к тебе и побегу дела делать) Всегда рядом.© Сообщение отредактировал kapushka - 20.01.2023 - 20:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*Ну давай тогда я снизу, ты сверху* заявила я по телефону коллеге (мужчине).
Начальница всхлипывая сползла под стол. В соседнем кабинете настала мертвая тишина. А всего-то был ответ на вопрос *как будем по списку идти? * ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Солнышко мое!Ты рядушком со мной в любых делах, любой работе,обо всем рассказываю тебе,советуюсь, иногда шучу...Очень переживаю вот.Как же все несправедливо.Нет правды на земле,но правды нет и выше.Я уже смирилась,хоть бы не трогали только. Я ничего у них не прошу и просить не буду.Не пристало это Королевам.Зато Королева с удовольствием приготовит тебе утренний кофе.В нем будет все!И моя улыбка и тепло моих рук и радость нового дня,который мы проведем вместе.Я правда благодарна за каждый НАШ день.Ведь он с самого утра НАШ. Целую тебя,мое счастье.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Настоящий мужчина никогда не будет трепаться о ней после их расставания,
он просто однажды скажет: 'Знаешь, я и сейчас любому голову оторву, кто ее обидит…' ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уютно у вас даже камин. Люблю читать и обсуждать о любви.
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:49 |