![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкая парочка)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все,что ты говоришь – верно. Только не тому человеку и не там говоришь. Уйду я вновь в себя, в свои мечты, Я навсегда тобой уже простужен; И счастлив, но не потому, что там есть ты, А потому, что больше мне - никто не нужен! Что счастье дано тебе не навек, Не надо сетовать, человек. Когда бы нам счастье навек давалось, Оно бы буднями называлось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мой дорогой тебе за всё!Я просто тебя люблю!
дождит с утра, дурацкий день невыносимость скуки лицо твое везде, везде, и волосы, и руки, и запах приторных духов, и голос, голос, голос из-за каких таких грехов в чем смысл причина логос боюсь с ума, как с лавки, слезть я не хочу не буду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью снился снег Искристый, белый и… горячий Слетая вниз касался век Пушистой лапкою кошачьей Знакомым голосом шуршал Чуть слышно нежности на ушко Укутывал собою в шаль… Его хотелось слушать…. Слушать…. Ладошки смело протянуть Навстречу снегу без раздумий Почувствовать касанье губ Ловя снежинки-поцелуи Лететь, кружась, в твою любовь Горячим телом обжигаясь В реальность из тревожных снов Согревшись, таять…таять... Таять… ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой солнышко моё чудесное,совсем не похож ты, мой хороший,
на "взрослого дальше некуда",взрослые нудные, правильные, любят показывать, что они-то уж все в жизни знают и понимают, а скуушные...вот поэтому и люблю своего неисправимого Мечтателя и Романтика дальше некуда потому что тут ты совсем не взрослый... Не «за что» люблю…а «потому что»... Потому что у тебя есть очень прекрасная особенность, с которой, наверно, рождаются - видеть и слышать сердцем.© P.S.Все так рады что ты возвращаешься.И на пасху собираемся у Вилии. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты моё солнышко!Спасибо тебе что ты есть!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() кофе варится с корицей я над ним как надзиратель стоит только мне отвлечься нате....... Это - когда слова не важнее дела. Всё, как впервые - робко и неумело, Но - наплевать! - эмоции выше крыши, Словно пропитан воздух, которым дышишь, Крепким янтарно-желтым шотландским скотчем... Это любовь. Но ты называй, как хочешь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не говорите лишних слов, говорите нужные!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прорастаю чувством. Таю...
Разливаюсь в стих и сны. Прорастаю в птичью стаю, в небо синее весны. Прорастаю в даль без края, в облака, дожди, траву. Прорастаю!.. Ощущаю, что по-новому живу!.. В сердце нежность обретаю, в душу - алую зарю. Всё, что было - забываю. Всё, что будет - тороплю! Раскрываюсь цветом мая, веря, радуясь, любя. Улыбаюсь. Прорастаю счастьем солнечным в тебя!.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:29 |