![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет твикс красивая парочка. ))
Я рада что вы с нами, здесь. ![]() -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и лето прошло!
![]() Началась работа. И теперь до следующего лета пахать ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из разбросанного....
Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин… Жесть!!!А вы хотели как?! А вдруг судьба… а я в галошах!!!)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ты знаешь, а волосы у меня действительно мягкие и даже очень. Это создает неудобства, но я знаю как с этим бороться. Я знаю все твои тайны.Мне известно какие сны тебе снятся. Красивые! Как же мне хочется уткнуться в твое плечо и просто сидеть вот так и ничего не говорить.Слова будут лишними. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летний дождь пробежится по улицам
Расцветив небеса в фейерверк. Загадаю желание…сбудется После дождичка сразу в четверг… Что смеёшься?Желанье бессмысленно? Знаю…Знаю,родной человек, Потому что уже счастьем сбылась ты До дождя…Еще в прошлый четверг… ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Плелась нетрезвая по лужам Она с поникшей головой. Ей был никто уже не нужен. И даже рядышком с собой Идти по жизни не хотелось. Своё потрёпанное тело Как хлам бессмысленный несла. Развод. Проблемы на работе. Конфликт с подругой и детьми. Устала. Силы на исходе. Темно в душе. Весь мир не мил. Артрит, бронхит, больные почки. И вот она дошла до точки. Стоит на стареньком мосту. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Говорят, лукавая негодница, Тихой и спокойной жизни трещина. Это омут, там где черти водятся. Но она, я знаю, просто… Женщина! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kapushka и mogilschik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне так в мечте твоей уютно,
Душа укутана в тепло... Неважно: вечер? - или утро? Мороз? - иль дождь стучит в стекло... И расстояния не вАжны - Когда строкою - по листу... Важней всего, что ты однажды открыл мне дверь в мою Мечту... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:12 |