![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого времени свой косметолог, а
красота души вне времени! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох.. пусть девушки вопрос зададут
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветики дорогая!Давненько не забегал сюда.Все другие дела затягивают.
![]() Не включали Битлз и шансон, Не плясали как в былые лета, И понял я, что пенсион Как пипец подкрался незаметно! Слушали Шопена для души, Ели низкокалорийный тортик, Думаю, ну вот зачем пришли?!!! - Чтобы настроение испортить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Германские ученые в результате наблюдений пришли к выводу, что разглядывание женской груди в течение 10 минут является столь же полезным для мужского организма, как полчаса физической работы или занятий спортом. Если у мужчины имеется такая возможность ежедневно, то ему сильно повезло. Согласно исследователям, рассматривая женский бюст в течение этого небольшого промежутка времени, мужчина способен продлить себе жизнь на 5-7 лет. Вот как это происходит: видя бюст, мужчина ощущает сексуальное возбуждение. Это приводит к активизации работы сердечнососудистой системы, что значительно увеличивает приток кислорода к системам органов и тканям. Таким образом, риск инфаркта и инсульта снижается в два раза. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ежели человек посетил твоё закулисье и побывал в личной гримёрке,
то перед ним не стоит ставить спектакль и ломать комедию. ![]() Полная гармония в любви наступает тогда, когда один и тот же человек пребывает в мечтах, в сердце, в мыслях, в душе и в печенках, у которого ты там же. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почему-то сегодня, вот весь день о тебе думал, и ты почему-то плакала...Брррррр....А я ведь не спал..... Вообщем интересный признак профессионализма, уходишь в автомат, когда не опасно конешно.... Но почему-то по мне, как я ни пытался понять, это были слезы от радости....Вот бывает же такое...Как сон ,только не спя...Работа конешн не страдает от этого, просто монотонная и однообразная, и невольно уходишь в лучший мир ,благо теперь это сказочные грезы о женщине своей мечты, о сказке жизни....Ты знаешь,раньше как-то снов если и видел, то пару раз в год, а так голова летит еще, а я уже спу....Господи, а теперь частенько тебя вижу....Причем кажется руку протянешь и обнимешь...Дела однако....Ты видно волшебница... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() не оставляй на память. люби без памяти. звёзды растут из нас, освещая лица тех, кто, целуя взглядом, навылет ранит и, словно назло, потом продолжает сниться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот и я))) А в чем же мне ходить по дому, если не в твоей рубашке, футболке и пиджаке))) Блин, классно быть женщиной ))) Вы то однозначно наши вещи не оденете))) А нам можно и мы в них получаем дополнительное удовольствие, вдыхая родной запах ..Как много ты теряешь, не имея возможности ходить в моих вещах)))) А вчера я ходила в магазин... Мне ко дню рождения прислали скидки на покупку одежды))) и только вчера я решила воспользоваться)) Прикупила себе пиджачок коротенький на первые прохладные деньки. Но ночью то ты весь мой! Как я люблю это время! И как люблю тебя, радость моя! Скоро прильну к тебе и буду дышать с тобой в унисон до утра! Буду слушать твои новости и мечты! Буду ласкаться как котенок! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() наступает промозглое самое время года, дождь по крыше чечеткой выстукивает мотив. в твоих текстах всегда чувствуется порода, а в моих - опечатки, паузы и курсив. дождь впивается в яркие вывески магазинов, раскисает газета на лавочке во дворе. от тебя мне письмо, а хотелось, конечно, сына. я, пожалуй, отвечу. когда-нибудь. в январе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:11 |