![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуйте нас собою чаще!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и старый новый год счастье радость вам несет)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распахиваем окна, чтоб на миг
Друг к другу прикоснуться осторожно Дыханьем ветра, краешком любви Сквозь километры лет и невозможность. Распахиваем окна. Сквозняк нарушит жизни тишь да гладь, А через миг – привычности теченье. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() За окном мороз, минус десять, на уютной кухне чай с лимоном, слов приятных сказанных не счесть, мы объятиями друг друга согреваем… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как же манит Виртуальный Мир сладких иллюзий,
но закрыв за ним дверь, испытываешь облегчение: — Избавился… Смог. А Мир Реальный грустно улыбнулся… ![]() Сообщение отредактировал mogilschik - 17.01.2024 - 12:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Днём хозяйничает солнце, ночью - мороз. Каким бы суровым и морозным ни был январь, Солнце указывает путь на Весну! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо тебе за волшебные весточки.
За волшебные слова и безумные теплоту и нежность.Это и правда все так волшебно и ты не только восьмое чудо света самое настоящее, но и ещё чудесная фея ... Сказку я не придумывал ,она сама меня нашла вместе с тобой, и я этим просто счастлив!! Можно я тебя нежно обниму и чмокну в щечку !Шепну что-то ласковое на ушко и попробуй не улыбнуться!! Я тебя безумно обожаю моя дорогая Капушка! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо тебе, наяву если не все, то так или иначе другое, может и хуже, зато натуральное, настоящее. Инет дал людям возможность уйти от действительности, дал лазейку. Вот люди и тешатся сказочными отношениями, не напрягаясь особо. Мне по душе, когда меня воспринимают такой какая есть, и сама хочу воспринимать человека таким, каков он в реальной жизни. Я принадлежу к тем, кто стремиться сказку сделать былью... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна! Мне бы с памяти стереть плохое, Злые лица… глупые слова. Удалить ненужное, пустое, Сжечь ошибки с прошлого дотла. Наизнанку вывернуть ложь с болью, Позабыть о грустных серых днях. И остаться tete-а-tete с любовью В мире, где есть только ТЫ и Я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:36 |