![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9068 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю пять копек. Слова "шпрот" вообще-то нет, есть только во множественном - "шпроты".
И еще хочу спросить: а допускается ли закольцовка букв в слове, так что первая буква может стать и последней? Или даже пересечение последовательности букв может случится? -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20133 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид , нет, мы опираемся на базовые правила, без замкнутостей и пересечений)
![]() присоединяйтесь) а пусть будет шпрот!) |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_ш_|___|___|___|___| |___|___|___|___|_п_|_р_|___|___|___| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|___|_я_|_т_|_о_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон Шаку 6 милый гном 24 Charming 10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11818 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня шпрот очень удивил. Всегда считала что есть только во множественном числе.
Но словари пишут про единственное |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_ш_|___|___|___|___| |___|___|___|___|_п_|_р_|___|___|___| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|___|_я_|_т_|_о_|_к_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток Шаку 6 милый гном 24 Charming 16 Вставлю пять копек. Слова "шпрот" вообще-то нет, есть только во множественном - "шпроты". И еще хочу спросить: а допускается ли закольцовка букв в слове, так что первая буква может стать и последней? Или даже пересечение последовательности букв может случится? Нет, закольцовка вне правил -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 522 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9068 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_ш_|___|___|___|___| |___|___|___|___|_п_|_р_|___|___|___| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|___|_я_|_т_|_о_|_к_|___| |___|___|___|___|___|_а_|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота Шаку - 6 милый гном - 24 Charming - 16 Гуманоид - 4 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11818 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 522 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_ш_|___|___|___|___| |___|___|___|___|_п_|_р_|___|___|___| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|___|_я_|_т_|_о_|_к_|___| |___|___|___|___|___|_а_|_р_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор Шаку - 6 милый гном - 24 Charming - 21 Гуманоид - 4 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_ш_|___|___|___|___| |___|___|___|___|_п_|_р_|___|_в_|___| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|___|_я_|_т_|_о_|_к_|___| |___|___|___|___|___|_а_|_р_|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок Шаку - 6 милый гном - 24 Charming - 21 Гуманоид - 9 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47585 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_ш_|___|___|___|___| |___|___|___|___|_п_|_р_|___|_в_|___| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|___|_я_|_т_|_о_|_к_|___| |___|___|___|___|___|_а_|_р_|__д_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд Шаку - 6 милый гном - 24 Charming - 21 Гуманоид - 9 Рай Я 6 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_ш_|___|___|___|___| |___|___|___|___|_п_|_р_|_о_|_в_|___| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|___|_я_|_т_|_о_|_к_|___| |___|___|___|___|___|_а_|_р_|_д_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота Шаку - 6 милый гном - 24 Charming - 27 Гуманоид - 9 Рай Я - 6 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_ш_|___|_в_|___|___| |___|___|___|___|_п_|_р_|_о_|_в_|___| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|___|_я_|_т_|_о_|_к_|___| |___|___|___|___|___|_а_|_р_|_д_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок Шаку - 6 милый гном - 24 Charming - 27 Гуманоид - 16 Рай Я - 6 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|_ш_|_о_|_в_|___|___| |___|___|___|___|_п_|_р_|_о_|_в_|___| |_м_|_и_|_с_|_с_|_и_|_о_|_н_|_е_|_р_| |_э_|___|___|___|_я_|_т_|_о_|_к_|___| |___|___|___|___|___|_а_|_р_|_д_|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___| миссия, пионер, эмиссия, тонер, шпион, шпрот, протон, проток, нота, ротор, венок рекорд, ворота, воронок, норов Шаку - 6 милый гном - 24 Charming - 33 Гуманоид - 16 Рай Я - 6 -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 3:01 |