![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а новые пацанки смотрела? Они там шустрые и незасвеченные Пару раз,оооо!это нечто ![]() Зато потом леди ![]() Смотрела где они напились,одна давай кого-то соблазнять. Только не помню какой выпуск -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вместо Дмитрия Комарова пришли на смену юные товарищи)свято место пусто не бывает
очень классный канал интервью Соколовский мысли вслух и путешествия самого Гительмана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с темой, Виви! ))
кстать, давно чет хотел спросить - а ты ведь под гитару поешь? ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не пою.голос как у бабки старой.надо восстанавливать
хорошо хоть мозг восстановился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рашисткое животное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1670 Регистрация: 8.08.2022 Пользователь №: 103355 Награды: 5 Подарки: 87 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не пою.голос как у бабки старой.надо восстанавливать хорошо хоть мозг восстановился слышал я твой голос. ) та еще бабка! ))) А мозг плохо восстановился, ибо я пробежался по шоу, которые к рекомендациям. ) Не хватает только Подземелий Чикен-Карри. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
плеер пока показывает фильм триллер "стрельба по мишеням"2017
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « слышал я твой голос. ) та еще бабка! ))) А мозг плохо восстановился, ибо я пробежался по шоу, которые к рекомендациям. ) ну знаешь, не все сразу Сообщение отредактировал wonderful woman - 28.12.2022 - 14:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
драма -триллер "Бункер"2011
рекламу надо пережить, она страшнее фильма ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал wonderful woman - 28.12.2022 - 14:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ёлку хочу сюда поставить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тут будет все лишнее, чем хочется поделиться ![]() для любителей мафии, создали очень качественное шоу, прекрасно снятое. Посмотрел один выпуск.Вроде и интересно, но игроки меня крайне смутили. Во-первых, все они для меня-никто.Я не представляю кто это и откуда они, а говорят о них о всех так, как будто они очень знамениты.Во-вторых, играют они как по мне весьма грязно, скажем так, с оскорблениями, с "грязными" на мой взгляд ходами и прочим.Через некоторое время мне стало попросту мерзко от наблюдения за этими людьми.Далее, кроме "Мафии" у них там непонятно зачем добавлены всякие испытания с денежными призами. В общем, это скорее не для любителей "Мафии", как мне кажется, а для тех, кому нравятся всяческие телевизионные шоу по типу "Дом-2" "Звёзды в африке", и прочих. Сообщение отредактировал Borey - 28.12.2022 - 15:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |