![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, главное,чтоб парень захотел так, как надо.. а то вдрух еще отвращение получит...
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие которые сразу говорят на прямую...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А был ли секс до тебя..хм..хм...девачки обычно говорят об этом перед занятием, что бы мужчина не причинил боль, когда будет входить! ... умалчивая о минете и разработанном анале ![]() на второй день она звала к ней домой утром, это что нибудь значить ? (я не пошел так как был экзамен у меня , а она знала что экзамен и обиделась.) Да. Это значит что не хочет она с тобой секса)) Секса явно хотел только ты. ну вообще, если девушка хочет, у нее это на лице написано. У многих воспитание не позволяет эту надпись всем афишировать. вообще, только дурак не определит, что девушка хочет. Мне 22 года и я до сих пор не знаю что женщина хочет. А ты упрекаешь в неведении автора поста, к тому же девственника)) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 22 года и я до сих пор не знаю что женщина хочет. А ты упрекаешь в неведении автора поста, к тому же девственника)) Женщина всегда хочет то, к чему подводит её мужчина. Разумеется, если мужчина опытен и тонкий психолог... И узнавать, когда она "хочет" - не надо. Она сама об этом не знает до поры, до времени...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина всегда хочет то, к чему подводит её мужчина. Да щазззз же!) Если бы я всегда хотела того, к чему меня подводят, у меня б секс каждый день и с разными людьми был! А вот подводить к тому, чтобы меня захотели к чему - то подвести, и не подвестись - это да..это меня хлебом не корми. ![]() Как мне понять что ей захотелось секса Ну...чтобы говорить за многих, надо мужчиной быть. А за себя могу сказать, что я прямо этого сказать не могла никогда. И сейчас не могу. Когда я хочу мужчину, мне хочется с ним много говорить. А еще его трогать))))обниматься там могу например лезть..драться в шутку) Мужчины это понимают, сами проявляют инициативу, я ее подхватываю. Как - то так) можноли по её поведению понять был ли у нее секс раньше? Был у меня период в молодости, когда у меня его еще не было, а я всем пыталась показать, что у меня он был. Женщины верили. Мужчины нет. ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да щазззз же!) Если бы я всегда хотела того, к чему меня подводят, у меня б секс каждый день и с разными людьми был!.. Оленька, ты не учла очень важной моей оговорки:... если мужчина опытен и тонкий психолог... Поэтому, ты даже на примере наших с тобой, пусть и виртуальных, отношений, просто, обязана согласиться с моей правотой. Ты же не будешь отрицать очевидного факта, что я уже давно тонко, ненавязчиво, но целенаправленно оказываю тебе знаки внимания и - вот, пожалуйста - ты уже почти без памяти в меня влюблена и готова на всё. Или, ты скажешь - я не прав???-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, ты даже на примере наших с тобой, пусть и виртуальных, отношений, просто, обязана согласиться с моей правотой. Ты же не будешь отрицать очевидного факта, что я уже давно тонко, ненавязчиво, но целенаправленно оказываю тебе знаки внимания и - вот, пожалуйста - ты уже почти без памяти в меня влюблена и готова на всё. Или, ты скажешь - я не прав??? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А вот ответил бы ты мне, как опытный, тонкий психолог, на заданный мною вопрос? мне тоже всегда было интересно, как они понимают, что я вру. До сих пор загадка. Я вроде со знанием дела на эти темы говорила. Теоретически-то подкована была))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос - каким местом... А каким еще можно?! Я так вот вообще свистеть не умею! -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |