![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104687 Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Дин Джерин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у кого не бывает? У мандалорцев не бывает. Нам вообще сны не снятся. Мы все время вынуждены искать бескар для своей брони. А чтобы собрать полный сет, нужно много-много заданий выполнить. А потом еще к кузнецу ехать, чтобы он этот бескар в броню выплавил и выковал. Зато бластеры не берут броню из бескара. Вот так. А ты говоришь медленные. Медленно любим, быстро воюем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 3.01.2023 Пользователь №: 104698 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104690 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает у тебя? Конечно. Медленно любим, быстро воюем. Значит, на других планетах тоже есть любовь. Любопытно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 3.01.2023 Пользователь №: 104698 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие то вы скушные. Пошла я на бал.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно. о! тогда знаешь, как это ужасно! всё надо контролировать, теперь и сны тоже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104685 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лилу) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы с Земли что ли? почему сразу с Земли? Познакомишься с настоящим землянином - не такое узнаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие то вы скушные. Пошла я на бал. ![]() В силу уходишь, порадуюсь за тебя. ![]() Расскажешь, как там на твоём балу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104685 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лилу) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мандалорцев не бывает. Нам вообще сны не снятся. Мы все время вынуждены искать бескар для своей брони. А чтобы собрать полный сет, нужно много-много заданий выполнить. А потом еще к кузнецу ехать, чтобы он этот бескар в броню выплавил и выковал. Зато бластеры не берут броню из бескара. Вот так. А ты говоришь медленные. Медленно любим, быстро воюем. Из всего вышеперечисленного я поняла только последнее предложение. ![]() ![]() И то, хотелось бы там всё переставить наоборот ![]() Какие то вы скушные. Пошла я на бал. ![]() Ну, если скуШннА, так пригласи каких-нибудь космических клоунов с Альфа-Центавры - говорят весельчаки ещё те ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 5.01.2023 Пользователь №: 104708 Из: Lexx Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Сотрудник NASA' date='6.01.2023 - 12:22' post='3539435'
Надо изучить.... Как корабль ваш называется? [/quote] Lexx -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[quote name='Сотрудник NASA' date='6.01.2023 - 12:22' post='3539435' Надо изучить.... Как корабль ваш называется? Lexx Ты случайно - us в конце не потеряла?? ![]() "У женщин есть один секрет: Вопрос-то есть, ответа нет". Секрет хочешь тебе открою? Гранд-мастер Ордена джедаев я! День начался, кто слышит сигнал бедствия? Кого спасти пора? ![]() Секрет хочешь тебе открою? Гранд-мастер Ордена джедаев я! Гранд-мастер женского Ордена джедаев, да? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:01 |