![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104685 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лилу) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гмм?гмм...пельмень..один пельмень... По размеру меня судишь, так? Пельмень пельменю - рознь. Большому пельменю и рот радуется - как говорил один мой знакомый таксист ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорил один мой знакомый таксист говорун твой таксист, пищу принимать как лекарство, иначе лекарство будешь принимать как пищу. Вот твоему таксисту речь тренировать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104685 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лилу) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорун твой таксист, пищу принимать как лекарство, иначе лекарство будешь принимать как пищу. Вот твоему таксисту речь тренировать ![]() А таксист, когда летел по дороге, всё время бубнил себе под нос - Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я. ![]() Не понимала смысла, пока не тряхануло так, что я чуть головой в крышу не впилилась ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А меня таксист научил такому -
Я – вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться. Не поняла что это, но - говорить понравилось ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимала смысла, пока не тряхануло так, что я чуть головой в крышу не впилилась Боишься потерять голову? Не бойся, страх лаз для тёмных сил... тебя тряхнуло и мысли встали на место, хаос из головы вытрясла... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2023 Пользователь №: 104690 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилу 5 элемент
Странная у вас жизнь, раз всему таксист учит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боишься потерять голову? Не бойся, страх лаз для тёмных сил... тебя тряхнуло и мысли встали на место, хаос из головы вытрясла... У меня в голове- всё по полочкам, и страха у меня нет ![]() Я хоть и говорю на непонятном для многих языке, но обладаю невероятной силой, так что придерживай свой халат Йода, а то мало ли - сдует ![]() ![]() Лилу 5 элемент Странная у вас жизнь, раз всему таксист учит)) Таксист - землянин, а я - на Земле только гостья ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хоть и говорю на непонятном для многих языке, но обладаю невероятной силой, так что придерживай свой халат Йода, а то мало ли - сдует Обида делает тебя слабой и уязвимой, стерегись её ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обида делает тебя слабой и уязвимой, стерегись её ![]() Лилу не умеет обижаться - молча разберусь, как с монголорами. ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я тренирую джедаев восемьсот лет и помалкиваю о том, кого тренирую. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:04 |