![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юридический сайт 9111? Это железобетонный аргумент) Я-то думал, что ты из лабораторий с микроскопом не вылезаешь)) Какая разница, какой сайт, если точно такая же инфа на разных?)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели до сих пор есть такие, которые думают, что вирус перед заражением спрашивает национальность?) Юридический сайт 9111? Это железобетонный аргумент) ![]() Какие микроскопы, смеешься. Там пересказ всей пропаганды из телека, вперемешку с оскорблениями людей. Люди, которые в микроскопы смотрят, на таком низком уровне не общаются. Амбалатории( Теория для умственно отсталых бабулек. И они до сих пор верят. Сообщение отредактировал Шиповник - 19.04.2023 - 17:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница, какой сайт, если точно такая же инфа на разных?)) Действительно, какая разница?) Тащим всё подряд из ВК, Телеги... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, какая разница?) Тащим всё подряд из ВК, Телеги... Их с Виком попросили и Вована тоже, не таскать политоту по всем темам. Они, судя по всему, не поняли простых человеческих слов.. Игнорь её. Ей за радость плескаться. Я думаю, людей старше 45 лет нельзя выпускать в интернет.. Сообщение отредактировал Шиповник - 19.04.2023 - 17:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, людей старше 45 лет нельзя выпускать в интернет.. Ну прям, не ставь в один ряд с Софой нас, адекватных, но которым уже за 45. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, какая разница?) Тащим всё подряд из ВК, Телеги... У нас по ЦТ показывали., а потом я в неё нашла ![]() Целая передача, посвящённая этой теме была. Вам бы мозгами поработать не мешало ![]() Их с Виком попросили и Вована тоже, не таскать политоту по всем темам. Я, в отличие от вас, например, всегда пишу по теме ![]() Я написала про вспышки..и их причины... Какие проблемы? Люди, которые в микроскопы смотрят, на таком низком уровне не общаются Нуну)))) Вирус Хасеки исследовали в нашей Новосибирской лаборатории.. Целый час рассказывали... ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, людей старше 45 лет нельзя выпускать в интернет.. Я давно думаю, что пора в модемы устанавливать алкотестеры)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я давно думаю, что пора в модемы устанавливать алкотестеры)) ))))) а по теме то общаться будем, нет?)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Ведущие ученые мира призвали остановить исследования по созданию "зеркальных" микробов на фоне опасений, что синтетические организмы будут представлять "беспрецедентный риск" для жизни на Земле, сообщает газета Guardian. "Угроза, о которой мы говорим, беспрецедентна. Зеркальные бактерии, вероятно, обойдут многие реакции иммунной системы человека, животных и растений и в каждом случае будут вызывать смертельные инфекции, которые будут распространяться без всяких ограничений", - заявил газете профессор Вон Купер, эволюционный биолог из Питтсбургского университета, один из авторов доклада. мы считаем, что зеркальные бактерии и другие зеркальные организмы не должны создаваться. Поэтому мы рекомендуем не допускать исследований, целью которых является создание зеркальных бактерий, и отказаться от их финансирования", - пишут авторы доклада. Как отмечается, многие молекулы, необходимые для жизни, могут существовать в двух разных формах, каждая из которых является зеркальным отражением другой. ДНК всех живых организмов состоит из "правосторонних" нуклеотидов, а белки, строительные блоки клеток - из "левосторонних" аминокислот. Почему природа устроена именно так, неясно. Ученые уже изготовили функциональные зеркальные молекулы и сделали первые шаги на пути к созданию зеркальных микробов, хотя создание такого организма на сегодняшний день не стало осуществимой технологией. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хрнтень
ВОЗ лезет рулить миром всех заколоть и чистую землю без жителей -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:37 |