![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65626 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать, что я не мужиков вижу, а женщин?! ![]() Я хочу сказать, что суть проблемы вы не улавливаете...)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не...ну голая статуя домогаться не будет. Я не хожу на нудистские пляжи. Я писала, что если возле меня голый будет плавать. Мне неприятно. Да у нас справляют нужду там, где приспичит. Ну это такое себе население...не буду уточнять. Я не Вас конкретно имел в виду) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сказать, что суть проблемы вы не улавливаете...)) Поддержу тебя. Лучше писькать под деревом, стыдясь при этом, чем бессовестно пользоваться общественным писсуаром. ![]() Если серьёзно, то такие перформансы на улицах мне не нравятся, но они ставятся там, где вечером в общественных местах, "на природе" и так всё залито будет. Хотя есть и более изящные варианты, но это опять же связанно со стоимостью и лёгкостью обслуживания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4824 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писала, что если возле меня голый будет плавать. Мне неприятно. Хм... Мне тоже не очень нравится когда возле меня плавают. Голые или одетые - это без разницы. Как правило они шумят, брызгаются и мешаются. Но это вообще больше в общественных бассейнах случается, а не на пляжах. Если серьёзно, то такие перформансы на улицах мне не нравятся, но они ставятся там, где вечером в общественных местах, "на природе" и так всё залито будет. Хотя есть и более изящные варианты, но это опять же связанно со стоимостью и лёгкостью обслуживания. А как такое, что на фото обслуживается? -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это вообще больше в общественных бассейнах случается, а не на пляжах. У нас скучено. Утром флажки черные расставят... Приходится всем как в луже. Это Средиземное море.) Красное красивое и свободное. А вот бассейны Мертвого моря брезгую. Не купаюсь... Там со всего света псориаз лечить приезжают. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как такое, что на фото обслуживается? Без понятия. )) Только видел как меняли одну на другую. )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4824 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без понятия. )) Только видел как меняли одну на другую. )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не, не эти. Эти то понятно - у них там емкость, откачивают и все. А вот той четверной клумбы, чьи фото Софи запостила. Я там емкости не вижу, а клумба, кмк быстро заполнится. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, не эти. Эти то понятно - у них там емкость, откачивают и все. А вот той четверной клумбы, чьи фото Софи запостила. Я там емкости не вижу, а клумба, кмк быстро заполнится. Картинка просто как вариант, что их, возможно, тоже откачивают. )) Сколько был на фестивалях, трёхдневных в том числе, ни раз не видел, чтобы их меняли или откачивали, думаю клумба там не быстро заполняется, кмк. Ёмкость распределена. Но как сказано - хз. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65626 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу тебя. Лучше писькать под деревом, стыдясь при этом, чем бессовестно пользоваться общественным писсуаром ))) и ты не вник... Общественный писсуар- то стыдоба!!! ..., прям на тротуаре))) Да так, что писюн видать ![]() ![]() Если серьёзно, то такие перформансы на улицах мне не нравятся, но они ставятся там, где вечером в общественных местах, "на природе" и так всё залито будет. Хотя есть и более изящные варианты, но это опять же связанно со стоимостью и лёгкостью обслуживания Аааа, так это, выше, был сарказм... Ну слава богу)) Значит, ваши,, интеллигент,, не лучше наших алкашей?)))))) раз все залито будет)))) Ну а как у нас ![]() ![]() Нормальные туалеты везде, в заведениях, которые на каждом углу... И никакие писсуары стремно-открытые ставить не треба ![]() ![]() ![]() Неееет.... Поверь мне, это не по той причине, что ты пишешь... Это НАСТУПЛЕНИЕ НА СТЫД И СРАМ. лишают евриков его, потихоньку..... Ну неправда.... Мужики, конечно, у нас того...., нагловатые ![]() , но вот знаешь....., даж последний алкаш в кусты тащится....., или как-нить бочком, бочком куда-нить с краешку))))) ..., стыд у него.. ![]() ![]() И дело это считается,, фу,,!!! - плохим. А в Европах стыд обнулили! Прям посреди улицы....... ![]() Нормально. Вы не понимаете разницы?))) И вы не понимаете?))) Ну и что, что,, да,,))) У нас-это,, фу,, плохо...., а на западе-это хорошо. Перевернули всё с ног на голову. ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Читаю и диву даюсь) Вам что, эти нудистские пляжи мешают? Заставляют вас туда отправляться и глазеть на голые (кошмар какой!) тела? В чем проблема-то? Ну, ходят туда люди загорать без нижнего белья - их личное дело, и в специальное для этого место. И давайте прикроем античным статуям всё, что не прикрыто. И да, вашу бы мораль направить против наркотиков и курения... Или они лучше? Пропустила пост..., решила, что и так понятно, о чем пишу.... ![]() Ну че вы, как дети малые, ей богу...? ![]() Античные статуи,.... врачей подогнали.... ![]() Неужели непонятно, что первое-искусство, второе-проф-обязанность ![]() Как можно эти вещи к этой тематике приклеивать? ![]() А проблема в том, что начинается всё с малого и на этом малом не заканчивается ![]() (хорошо бы, если б нудисты на пляжах и остались.... Хорошо бы!) У евриков, так вообще стоп крана нет, как показывают реалии ![]() ![]() ИЗвращают общество со всех сторон...... Просто аут! ![]() Сегодня-нудисткие пляжи аукнулись половиной евро-населения топлес на пляжах... Бесстыдным справлением нужды на центральных улицах... ........ ....... Это всё звенья одной цепи........ Про пляжи вообще. ))) Хорошо ещё в жизни женщин существует мода на купальники..., и тяга к прекрасному ещё долго будет перебарывать этот весь,, нудизм,,.... А так бы.... ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:55 |