![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот для примера что делает мой простой скрипт для рандомного IP:
Please enter a target IP: 148.154.25.115 [IP] : 148.154.25.115 [Int prov] : Jacobs Engineering Group Inc [Org] : Jacobs Engineering Group Inc [Country] : United Kingdom [Region Name] : England [City] : London [Zip] : W1B [Lat] : 51.5074 [Lon] : -0.127758 А вот где обладатель данного IP в момент публикации: ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоспаде как все сложно...
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвлёкся от темы немного.
Сейчас соц сети делятся на 3 категории: Одни будут делать себя платными и будут зарабатывать за счёт клиентов. И их популярность будет ниже Другие останутся бесплатными и будут зарабатывать за счёт рекламмных интеграций. Третьи за отделную плату будут предлагать расширенный функционал. Это рынок и здесь идёт своя обычная конкурентная борьба. Хоспаде как все сложно... Что именно? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвлёкся от темы немного. Сейчас соц сети делятся на 3 категории: Одни будут делать себя платными и будут зарабатывать за счёт клиентов. И их популярность будет ниже Другие останутся бесплатными и будут зарабатывать за счёт рекламмных интеграций. Третьи за отделную плату будут предлагать расширенный функционал. Это рынок и здесь идёт своя обычная конкурентная борьба. Что именно? Все эти IP и пр... скучаю по интернету каким он был когда только появился) но его уже не вернуть))) А какие будут какими? Есть прогнозы? -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не помню, кто первым сказал, что однажды мы будем платить, чтобы не смотреть рекламу, все тогда очень удивились
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отвратительно, но я готова.
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все эти IP и пр... скучаю по интернету каким он был когда только появился) но его уже не вернуть))) Как бы это... IP появился вместе с интернетом.... Все эти базовые принципы маршрутизации были построены давным давно. Но изначально програмирование было языком учёных и туда посторонние не лезли - просто наслаждаясь результатом. Цитата А какие будут какими? Есть прогнозы? Вопрос денег на самом деле вторичен. В обществе зреет 2 противоположных запроса к соцсетям: Со стороны правительства это полная деанонимизация для полного контроля. Со стороны граждан это полный контроль своей приватности. Вот в этом ключе и будут лавировать соц сети. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но изначально програмирование было языком учёных и туда посторонние не лезли - просто наслаждаясь результатом. Вот именно Ок. Так что ждет к примеру ВК? -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже не помню, кто первым сказал, что однажды мы будем платить, чтобы не смотреть рекламу, все тогда очень удивились ![]() Я это увидел в первом сезоне черного зеркала. Ну это логичный шаг. Корпорации зарабатывают на рекламе? Не нравится - покрой эти убытки из своих средств. Вообще корпорации давно выяснили что оказание услуг по подписке невероятно прибыльно. Хороший такой стабильный ручеек финансов. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ka1RlsoN , про айпи больше ни слова, некоторые девушки не очень тебя поняли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:16 |