![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22692 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1344 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фактически брежу: недолгое время жили в одном падике с Таймом, Эст на подоконнике, Тайм, в силу субтильности, на батарее отопления базировался. Подкармливали сердобольные люди; в тубзик бегали за гаражи. Ну разве ж это жизнь, Эст? При этом Саша метр девяносто. А субтильные метр девяносто - это... это... молчу, молчу. И ещё. Как после этого манифеста Тайму участвовать в обсуждении? Врать, подыгрывать Эстер? Да это ж сговор! Дор, проблема в том, что не надо сопоставлять этих рядом, учитывая, что наши представления о них (о Тайме уж точно) ложные. Тайм не субтильный ботан-заучка с дефектом речи... Там ни одна соседка от слюны захлебнулась по нему... И двойник остра на язык здесь, в текстах. В жизни мне кажется, она не словом, а делом отметилась... Так что факты должны быть действенными, а не говорящими... Я так думаю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14484 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дор, проблема в том, что не надо сопоставлять этих рядом, учитывая, что наши представления о них (о Тайме уж точно) ложные. Тайм не субтильный ботан-заучка с дефектом речи... Там ни одна соседка от слюны захлебнулась по нему... И двойник остра на язык здесь, в текстах. В жизни мне кажется, она не словом, а делом отметилась... Так что факты должны быть действенными, а не говорящими... Я так думаю ![]() О бози мой бози) Процитирую Эстер: Цитата Активненько флудим, обсуждаем в шутливой форме, развлекаемся) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22692 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1344 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О бози мой бози) Процитирую Эстер: Так, на коленки иди - выпорю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что факты должны быть действенными, а не говорящими... Я так думаю ![]() Не те факты предоставила?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14484 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пыльная
Тема про щуплого Алехандро - это Эсти начала, это она нам извилины пудрит недокуренной в детстве травкой. Да, и на ботана Тайм явно не тянет. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пыльная Тема про щуплого Алехандро - это Эсти начала, это она нам извилины пудрит недокуренной в детстве травкой. Да, и на ботана Тайм явно не тянет. Почему ботан?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, на коленки иди - выпорю Узнаю госпожу Брунгильду, а Бруня страшна в гневе)![]() Почему ботан?) Совсем наоборот. Пыля сказала - не ботан. Я согласился) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не те факты предоставила?) почему не те? Где я написала, что не те? Я про составленные факты и словом не обмолвилась. Я про суть описываемую... Там должно быть действие, конкретное или направленное, а не разглагольствование... Суууть. При чем здесь те или не те факты? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или я была тупее своего ребенка))) Или я слишком параллельные параллели провожу)) а надо тот же характер, но в обратную сторону развернуть по этому вопросу.. может и разверну до вечера)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:35 |