![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнаю госпожу Брунгильду, а Бруня страшна в гневе) Совсем наоборот. Пыля сказала - не ботан. Я согласился) А откуда это пошло?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14484 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бгг... Факты Эстер причудливо переплетены с Таймом, и это уже не её фактики, а их. Срослись плавниками, да.
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22691 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1344 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнаю госпожу Брунгильду, а Бруня страшна в гневе) Я очень сурова ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14484 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда это пошло?) Моя нинай. Надо Пылечку пытать, шо там у неё за гримасы сознания в прелестной головке... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не те? Где я написала, что не те? Я про составленные факты и словом не обмолвилась. Я про суть описываемую... Там должно быть действие, конкретное или направленное, а не разглагольствование... Суууть. При чем здесь те или не те факты? ![]() -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22691 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1344 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя нинай. Надо Пылечку пытать, шо там у неё за гримасы сознания в прелестной головке... Вот щаз обидно стало... Я тут не крайняя, увольте. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И внезапно...4 тоже ложь . Не выбирают девочки мужа)
Так что ложь 5 и 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бгг... Факты Эстер причудливо переплетены с Таймом, и это уже не её фактики, а их. Срослись плавниками, да. Я не люблю быть эгоисткой) поэтому нашла, с кем факты разделить) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:51 |