![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или я слишком параллельные параллели провожу)) а надо тот же характер, но в обратную сторону развернуть по этому вопросу.. может и разверну до вечера)) А может характер тот, а позиция не та?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю быть эгоисткой) поэтому нашла, с кем факты разделить) И ответственность заодно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И внезапно...4 тоже ложь . Не выбирают девочки мужа) Так что ложь 5 и 3 Ты из какого века?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22691 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1344 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зря...я такооого могу рассказать. . А написать - я так думаю. Понятно уже, спасибо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты из какого века?) На Кавказе мужа выбирают родители) если мне память не изменяет) Но не девочки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22691 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1344 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А написать - я так думаю. Понятно уже, спасибо ![]() А написать Эстер пела очень мило. Но на иегову она не похожа) Так пойдёт?) Комбайн легко могла освоить ) Поскольку поля, земля, зерна) и тд С таймом жила сомнительно. Хоть с нашим хоть что-то нет Курить травку могла. Просто потому что воздух...и тд -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А написать Эстер пела очень мило. Но на иегову она не похожа) Так пойдёт?) Что бы с ними петь в хоре не нужно принимать их веру... Они этим завлекают, типа не навязчивые - вы сами приходите к вере. Теперь как быть? с баптистами даже можно петь, хотя они закрыты от иноверцев... С комбайном и Эсти меня смущает физическая сила... Просто это не так легко физически управлять им, по крайней мере в моей голове именно такая информация, нужны крепкие жилы... Эсти очень хрупкая... Не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На Кавказе мужа выбирают родители) если мне память не изменяет) Но не девочки) Я не из кавказской семьи, эти традиции никак со мной не связаны -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что бы с ними петь в хоре не нужно принимать их веру... Они этим завлекают, типа не навязчивые - вы сами приходите к вере. Теперь как быть? с баптистами даже можно петь, хотя они закрыты от иноверцев... С комбайном и Эсти меня смущает физическая сила... Просто это не так легко физически управлять им, по крайней мере в моей голове именно такая информация, нужны крепкие жилы... Эсти очень хрупкая... Не знаю. )))) работать же) кем работать она не написала)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:50 |