![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22691 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1344 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу вам с точностью сказать, что может девочка выбрать жениха и он ее украдет по настоянию родителей. Но мне кажется, здесь дело даже не в этом. А в том, что Эсти определилась с мужем уже в 10 лет. Уверенности ей не занимать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я колхозница, а не из аула) уже давно не крадут, если только для красивой истории, фото и видео)
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22691 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1344 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь не об том. Дор с красным попом рдеет где-то. Так, Эсти - как ты попала к евангелистам?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11764 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь не об том. Дор с красным попом рдеет где-то. Так, Эсти - как ты попала к евангелистам? ![]() Набирали бэк вокалисток) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1344 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21835 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много читать. )))
Найди мне файлообменник, я пришлю сюда пение) https://fex.net/ru/ https://dropmefiles.com/ https://file.com.ru/ Надо было мне в фактах писать, где я была географически) Уж я по делам где только не колесила, как и Вот теперь в один подъезд легко верю. ![]() Это уже связано с 3 фактом?) ![]() ![]() ![]() 3- не верю, что так просто попалась бы)) Ну может не с первого раза. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11764 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21835 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бгг... Факты Эстер причудливо переплетены с Таймом, и это уже не её фактики, а их. Срослись плавниками, да. И не говори. Уж лучше бы с Окси на сцене рэп читала. :/ А написать Эстер пела очень мило. Но на иегову она не похожа) Так пойдёт?) У нас к иеговистам, как и к баптистам любой мог прийти, там же не крестят тебя, гиюр не проходишь... Троюродные сёстры тоже сначала с хора начинали, потом община затянула. :/ В общем верить - верю, но в итоге придётся выбирать. Что бы с ними петь в хоре не нужно принимать их веру... Они этим завлекают, типа не навязчивые - вы сами приходите к вере. Теперь как быть? с баптистами даже можно петь, хотя они закрыты от иноверцев... С комбайном и Эсти меня смущает физическая сила... Просто это не так легко физически управлять им, по крайней мере в моей голове именно такая информация, нужны крепкие жилы... Эсти очень хрупкая... Не знаю. О, мысли сошлись. ![]() Ты современные комбайны видела? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:51 |