![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Тайм слал когда то там на конкурс свои руки и ноги в носках. Значит Дэн его видел.
Реку переплыть - вполне мог. Только нахрена? Противогаз возможно есть. Падал с 3х метров. Ещё и жопой.... Да ещё и на булыжник. Завтра подумаю... -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Тайм слал когда то там на конкурс свои руки и ноги в носках. Значит Дэн его видел. так то все видели....это просто уже фишечка засовывать Тайма в факты)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47545 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реку переплывал на чем? На лодке или вплавь? Если вплавь не верю.
И сало с икрой любит.))) Но вот попой на камни... Короче совсем заврался наш Денчик. Но я еще подумаю. Ах, а противогаз и у нас есть.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14460 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переплывал Обь.
Самое узкое место полтора км, так что респект-уважуха, конечно. Если не гон. Видел живого Ленина (зачеркнуто) видел фотку Тайма. Ну а кто не видел. На форуме его фоток, как гуталину. Даже я лицезрел некоторые: "Трое в лодке, не стесняясь собаки", "Тайм, не снимая лыж", "Тайм и акробатический парный этюд стоя в гамаке". Душераздирающее зрелище, конечно... Не любит сало и икру. Возможно, это взаимная нелюбовь. Подумаю. Падал спиной на булдыганы с трёх мамочки мои метров. После шок-контента от Николь уже ничему не удивлюсь. А ведь мы могли его потерять. Надеюсь, хоть в шлеме был. Про противогаз, дозиметр, курвиметр, горн, свисток и барабанные палочки охотно верю. Продуманный же Деннио. Всё в дом, всё в дом. Ну, стало после его службы в бундесвере меньше противогазов и дозиметров. Ничо, списали-забыли. Пысы. Удивлюсь, если следующий за Деннио игрок не переплетёт причудливо свои фактики с Таймом. Это ж становится доброй традицией, по ходу) Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 7.06.2023 - 7:01 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий игрок все факты Тайму посвятит, у него хватит наглости провернуть такой номер не спрашивая никого.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1,3
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22689 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий игрок все факты Тайму посвятит, у него хватит наглости провернуть такой номер не спрашивая никого. Разве не ты следующая? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переплывал Обь. Самое узкое место полтора км, так что респект-уважуха, конечно. Если не гон. Видел живого Ленина (зачеркнуто) видел фотку Тайма. Ну а кто не видел. На форуме его фоток, как гуталину. Даже я лицезрел некоторые: "Трое в лодке, не стесняясь собаки", "Тайм, не снимая лыж", "Тайм и акробатический парный этюд стоя в гамаке". Душераздирающее зрелище, конечно... Не любит сало и икру. Возможно, это взаимная нелюбовь. Подумаю. Падал спиной на булдыганы с трёх мамочки мои метров. После шок-контента от Николь уже ничему не удивлюсь. А ведь мы могли его потерять. Надеюсь, хоть в шлеме был. Про противогаз, дозиметр, курвиметр, горн, свисток и барабанные палочки охотно верю. Продуманный же Деннио. Всё в дом, всё в дом. Ну, стало после его службы в бундесвере меньше противогазов и дозиметров. Ничо, списали-забыли. Пысы. Удивлюсь, если следующий за Деннио игрок не переплетёт причудливо свои фактики с Таймом. Это ж становится доброй традицией, по ходу) Бро не могли не захватить с собой бро) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22689 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я точно знаю, что Деннио не любит сало, это было в блефе... Он еще селедку, как Скрип колеса не любит...
Походу одна я не видела Тайма, если второй пункт правда ![]() Обь с мягким знаком на конце. Я не знаю, что и приписать... Пофиг: 1,2 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11736 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свои ответы убрала
Есть сомнения Сколько ещё есть времени ? -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:24 |