![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47545 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Если переплывал Обь вплавь, то это ложь.
и второе про сало и икру тоже не верю... ну можно не любить их по отдельности, но чтобы вместе.. не верю.. поэтому ложь 1 и 4 ночью на роликах.. это где ж можно кататься, чтобы упасть с 3 метровой высоты.)))) Сообщение отредактировал Ангел Рая - 7.06.2023 - 10:14 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я точно знаю, что Деннио не любит сало, это было в блефе... Он еще селедку, как Скрип колеса не любит... Походу одна я не видела Тайма, если второй пункт правда ![]() Обь с мягким знаком на конце. Я не знаю, что и приписать... Пофиг: 1,2 Блин, я скопировала и не заметила, что там твердый знак))) Так. Если переплывал Обь вплавь, то это ложь. и второе про сало и икру тоже не верю... ну можно не любить их по отдельности, но чтобы вместе.. не верю.. поэтому ложь 1 и 3 Почему? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47545 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я точно знаю, что Деннио не любит сало, это было в блефе. и поэтому ложь 1 и 2? )))))ты почти как я... ответила. Почему? Я там исправила.)))) А переплыть Обь вплавь.. ну если только у истока.)))) там ширина наиболее маленькая 700 метров... Ну или быть супер чемпионом по плаванию Поэтому и уточняла, на чем он ее переплывал? На лодке, на катере могу поверить.. но вплавь. Из этого сделан вывод. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 7.06.2023 - 10:20 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что 2 и 3, пальцем в небо да, теперь оказалось, что фото Тайма видели все, кому не лень, даже я, хотя не подозревала об этом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, теперь оказалось, что фото Тайма видели все, кому не лень, даже я, хотя не подозревала об этом я не видела))))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не видела))))) Если голосовала в конкурсе рук и ног, то видела) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22689 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и поэтому ложь 1 и 2? )))))ты почти как я... ответила. Я там исправила.)))) А переплыть Обь вплавь.. ну если только у истока.)))) там ширина наиболее маленькая 700 метров... Ну или быть супер чемпионом по плаванию Я не могу сомневаться ни в одном факте ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли поможет моя подсказка) Однажды я смеялась с Дэнчика, не помню уже точно, но смысл был в том, что попытки молодиться спортом приводят к стариковским травмам. Он мне возражал и тут же вспомнил про два случая, которые мои слова подтвердили) "На счет травм память у тебя хорошая" так то все видели....это просто уже фишечка засовывать Тайма в факты)) "Фото в конкурсах не видел, факт про личку)" Про противогаз, дозиметр, курвиметр, горн, свисток и барабанные палочки охотно верю. Продуманный же Деннио. Всё в дом, всё в дом. Ну, стало после его службы в бундесвере меньше противогазов и дозиметров. Ничо, списали-забыли. "Противогаз списал, когда часть расформировывалась" Про дозиметр и приколюхи не говорит) Переплывал Обь. Самое узкое место полтора км, так что респект-уважуха, конечно. Если не гон. "Я к тому, что не на лодке, а вплавь. Сейчас в сети посмотрел, в районе города 750-850 м, чëт мне меньше казалось" Не удивил))) Сало и икру не любит одновременно? Нуну "И да, икра не кабачковая)" -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и поэтому ложь 1 и 2? )))))ты почти как я... ответила. Я там исправила.)))) А переплыть Обь вплавь.. ну если только у истока.)))) там ширина наиболее маленькая 700 метров... Ну или быть супер чемпионом по плаванию Поэтому и уточняла, на чем он ее переплывал? На лодке, на катере могу поверить.. но вплавь. Из этого сделан вывод. Почему одновременно невозможно не любить сало и икру) Я свои ответы убрала Есть сомнения Сколько ещё есть времени ? У меня зачет сегодня вечером Так что до завтра можешь думать) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве не ты следующая? ![]() Именно так) ![]() Готовь свой медикаментозный бокс....Тайма откачивать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:17 |