![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле?)))) Dennyo разгадали) Пушинка еще не прикрепила наверх сообщение А я не успел прочитать правильные ответы, сейчас посмотрю спасибо за подсказку)) Ничего себя про трёх метровую высоты и ролики это правда.... Надо всех отговорить выбирать ролики в качества досуга, я и сам сильно падал на них Сообщение отредактировал Mggu - 9.06.2023 - 16:07 -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты Обь переплывал? Это же не озеро, таким эпичным полноводным потоком смоет нафиг до следующей инкарнации) Сообщение отредактировал Sun Dance - 9.06.2023 - 16:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Таймом в правильном направлении подумала))
Про Обь не всё так однозначно, её переплывают, а вот кататься задом наперёд ночью на роликах, на подъёме три метра и упасть с трехметровой высоты плашмя на спину и не сломать позвоночник - чудо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Таймом в правильном направлении подумала)) Про Обь не всё так однозначно, её переплывают, а вот кататься задом наперёд ночью на роликах, на подъёме три метра и упасть с трехметровой высоты плашмя на спину и не сломать позвоночник - чудо! Я падал на асфальт, правда снега см 20 было... Голова поболела немного только... Карусели-крутилки здоровенные такие были, залазили на ходу почему-то на сидушки... А у площадки обрыв такой нехилый на асфальт... Безопасность 90-х... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
упасть с трехметровой высоты плашмя на спину и не сломать позвоночник - чудо! Вот и я так подумала. Это какая адская боль. Я падал на асфальт, правда снега см 20 было Да вы, все кто тут писал что падал, везунчики. Моему вот брату двоюродному не повезло. Наверное поэтому я считаю все описанные падения ложью. Хотя потом оказывается зря. Сообщение отредактировал dandelion - 9.06.2023 - 16:38 -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не успел прочитать правильные ответы, сейчас посмотрю спасибо за подсказку)) Ничего себя про трёх метровую высоты и ролики это правда.... Надо всех отговорить выбирать ролики в качества досуга, я и сам сильно падал на них Место он выбрал офигенное, для ночного катания на роликах отпад Но есть у меня одна теория) Это же не озеро, таким эпичным полноводным потоком смоет нафиг до следующей инкарнации) А вдруг это портал?) с Таймом в правильном направлении подумала)) Про Обь не всё так однозначно, её переплывают, а вот кататься задом наперёд ночью на роликах, на подъёме три метра и упасть с трехметровой высоты плашмя на спину и не сломать позвоночник - чудо! Синячища хорошие получил Высший разум хранит блаженных) Дэнчик, прости) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да вы все кто тут писал что падал, везунчики. Моему вот брату двоюродному не повезло. Наверное поэтому я считаю всё описанные падения ложью. Хотя потом оказывается зря. Сам не понимаю... Метра 2-2,5 точно было... Пятился задом и прям на спину растянулся... А снег был мокрый, не особо пружинил, по идее... Струхнул тогда порядочно, но обошлось даже без сотрясения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я падал на асфальт, правда снега см 20 было... Голова поболела немного только... Карусели-крутилки здоровенные такие были, залазили на ходу почему-то на сидушки... А у площадки обрыв такой нехилый на асфальт... Безопасность 90-х... Вот ваши снега и пригодились) Вот и я так подумала. Это какая адская боль. Да вы, все кто тут писал что падал, везунчики. Моему вот брату двоюродному не повезло. Наверное поэтому я считаю все описанные падения ложью. Хотя потом оказывается зря. А у меня перед глазами всплывает, как парень на велике по стройке катался и упал на штыри Жутко было Но на то и игра такая, поделиться тем невероятным, что в разговоре не вставишь -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:31 |