![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо, кошечка) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочешь) Мне 2-х девочек из подарка Тюти надо ещё с семейной жизнью познакомить, проект свой трансграничный до ума довести и секту музыкальную небольшую организовать... Нет, рановато мне ещё сливаться с первоисточником...) Сообщение отредактировал Sun Dance - 9.06.2023 - 16:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. И спасибо за игру. ))
Денни, колись, откуда дозиметр и противогаз До этого уже писал (Эсти приносила), что фактически после моего увольнения из армии нашу часть расформировали, а так как у меня ещё специальность по рхбз была (ремонтировал насосы/противогазы итд, "настраивал" дозиметры и прочую ерунду), то во время списывания некоторые вещи забрал себе. Надо всех отговорить выбирать ролики в качества досуга, я и сам сильно падал на них Не вздумай. Ролики отличная штука. Если не страдать ерундой. )) Это же не озеро, таким эпичным полноводным потоком смоет нафиг до следующей инкарнации) Или "метеором" переедет. )) Место он выбрал офигенное, для ночного катания на роликах отпад Но есть у меня одна теория) А вдруг это портал?) Синячища хорошие получил Высший разум хранит блаженных) Дэнчик, прости) Ну я любил вдоль залива кататься. Свалился с этого мола, только в другую сторону. ![]() Спина тоже синяя, но фотку только эту нашёл. А так да, без повреждений. )) ![]() За что? Всё правильно говоришь. Я ж с пивом и в наушниках был. ))) Тебе, как всегда, благодарность за игру. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спина тоже синяя, но фотку только эту нашёл. А так да, без повреждений. )) Жесть... Какой кальций пьёшь?;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спина За что? Всё правильно говоришь. Я ж с пивом и в наушниках был. ))) Тебе, как всегда, благодарность за игру. ![]() У меня есть теория, что ты хотел с разбега на роликах красиво нырнуть, а там отлив)))) в твоем стиле))) Мне 2-х девочек из подарка Тюти надо ещё с семейной жизнью познакомить, проект свой трансграничный до ума довести и секту музыкальную небольшую организовать... Нет, рановато мне ещё сливаться с первоисточником...) Как хочешь)
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть... Какой кальций пьёшь?;) Кхм... ))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У меня есть теория, что ты хотел с разбега на роликах красиво нырнуть, а там отлив)))) в твоем стиле))) В последнее время на КиШа подсел (раньше не слушал)... "разбежавшись, прыгну со скалы..." угу. ))) Теория отличная. Потом доплыть до противоположенного берега и глядя на "огни большого города" насладиться летним бризом едя назад. Но уже передом. )) Мне нравится. ![]() ______________ Теперь рассказывай почему комбайном управлять не научилась? :/ И где тебя черти по этой планете носили? )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спина тоже синяя, но фотку только эту нашёл. А так да, без повреждений. )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « знакомая фотография, по моему ты её показывал? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В последнее время на КиШа подсел (раньше не слушал)... "разбежавшись, прыгну со скалы..." угу. ))) Теория отличная. Потом доплыть до противоположенного берега и глядя на "огни большого города" насладиться летним бризом едя назад. Но уже передом. )) Мне нравится. ![]() ______________ Теперь рассказывай почему комбайном управлять не научилась? :/ И где тебя черти по этой планете носили? )))) Но доплыть не получилось, Потому что не было нужно) а я редко приезжала, когда комбайнеры работали, обычно уже загоняли комбайны, а просить научить не додумалась Много где, особенно, где можно найти сектантов) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:17 |