![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомая фотография, по моему ты её показывал? ![]() Поэтому только она и нашлась. ))) А кальций то правильный, однако) Чин-чин. )) Ты новые факты придумала? )) Но доплыть не получилось, Потому что не было нужно) а я редко приезжала, когда комбайнеры работали, обычно уже загоняли комбайны, а просить научить не додумалась Много где, особенно, где можно найти сектантов) Ночью, что ли? )) Бро, а в хор Пятницкого тебя не звали? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому только она и нашлась. ))) обиднА жиии теперь понимаю, что ты рассказывал об этом эпизоде ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому только она и нашлась. ))) Чин-чин. )) Ты новые факты придумала? )) Ночью, что ли? )) Бро, а в хор Пятницкого тебя не звали? ![]() Почему ночью? Неа, я ж не певица -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже интуитивно хочу 2 4 но сочетание сала с икрой кажется подозрительным, тем более про икру Деннио не раз говорил... обиднА жиии теперь понимаю, что ты рассказывал об этом эпизоде ![]() Ах... теперь понял. ))) Что б не было АбЫднА, с меня подарок. )) Почему ночью? Неа, я ж не певица ШуТю опять. )) Но не редко случается, что до темна работают. )) "Обколятся своей марихуаной, потом ходят с гармонью песни распевают, в церквях... " .. Ну ладно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чин-чин. )) Ты новые факты придумала? )) У меня их столько, что сложно выбрать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах... теперь понял. ))) Что б не было АбЫднА, с меня подарок. )) ШуТю опять. )) Но не редко случается, что до темна работают. )) "Обколятся своей марихуаной, потом ходят с гармонью песни распевают, в церквях... " .. Ну ладно. ![]() Я редко на сборе, обычно до или уже после Примерно про меня) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру, опять ничего не угадала, уже традиционно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня их столько, что сложно выбрать) Мне было трудно вспомнить о том, что уже не рассказал. :/ Что ж.. ожидаем. ))) Я редко на сборе, обычно до или уже после Примерно про меня) Когда-нибудь осмелюсь и спрошу чем занималась. )) - Поэтому и не спалилась. Угу. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо за игру, опять ничего не угадала, уже традиционно ![]() Обсуждай с нами) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23561 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двойник
Dennyo спасибо за игру! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:42 |