![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю всем фактам.
И так как я ничего не знаю тем более не помню, то 2 и 3 мой ответ) Сообщение отредактировал dandelion - 17.06.2023 - 13:01 -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нее же окорочка упитанные)) ![]() А я разве про другое) ![]() А вдруг этот миллиардер скучного темперамента?) Интересно, а на курсах есть распределение на стажировку?) Окорочка в юности могут быть другими) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими способностями была бы уже замужем за миллиардером)) ![]() А то))) Тютя писала, что в юности была миниатюрной, если не ошибаюсь... Ладно, ответ дал, менять не буду. Поеду по делам, а-то размечтался о мастерице что-то)) -___- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдруг этот миллиардер скучного темперамента?) Интересно, а на курсах есть распределение на стажировку?) Окорочка в юности могут быть другими) Вспомнила, она писала что небольшого роста Кста, хотела спросить какой у тебя рост, кода платье ххсмол увидела)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь, я не вижу?) все объяснения, когда будет известно, что правда Попытка - не пытка. :/ Остановлюсь на первом варианте, 4 и 5. :/ (Сейчас подарочки красивые такие. ![]() Первое точно правда. Пятое точно неправда. :/ Ну как точно... думаю так. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то))) Тютя писала, что в юности была миниатюрной, если не ошибаюсь... Ладно, ответ дал, менять не буду. Поеду по делам, а-то размечтался о мастерице что-то)) -___- Вник в совершенстве в существо вопроса)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила, она писала что небольшого роста Кста, хотела спросить какой у тебя рост, кода платье ххсмол увидела)) Вроде, 157 +/-... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста, хотела спросить какой у тебя рост, кода платье ххсмол увидела)) Мне кажется 1,74м, примерно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вник в совершенстве в существо вопроса)) ![]() Если что, дай знать...)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про балет была мечта).Мама не пустила...сказала ногам звезда) И потому пошла на танцы)) ![]() Если что, дай знать...)) Ты о чем? ![]() ![]() Мне кажется 1,74м, примерно. ![]() С таким ростом один скелет уже просто смол, даже без кожи)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:24 |