![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же приходится выбирать между 3 и 4)) Хотя выяснили, что Тютя в маленькую форточку поместится)) Но, формулировка - я неплохо метаю намного реалистичней, чем - я в совершенстве владею)) Я была уверена, что этот факт будет выбран единогласно, но как правда))) В упор не вижу ложных фактов. Во всех этих вариантах хорошо представляю Тютю) 1 и 4 кажутся менее вероятными, чем остальные. Эсти, выделить не могу, телефон на жаре глючит. А ты в форточку пролезала?) Хорошо) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В упор не вижу ложных фактов. Во всех этих вариантах хорошо представляю Тютю) 1 и 4 кажутся менее вероятными, чем остальные. Эсти, выделить не могу, телефон на жаре глючит. А ты в форточку пролезала?) Хорошо) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че та не могу себе представить зачем вылезать через форточку, когда можно открыть окно))
Для этого как минимум под окном должен стоять мч)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че та не могу себе представить зачем вылезать через форточку, когда можно открыть окно)) Для этого как минимум под окном должен стоять мч)) По всей видимости, с огромным кошельком или членом, правда, Инна? Иначе действительно зачем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Че та не могу себе представить зачем вылезать через форточку, когда можно открыть окно)) Для этого как минимум под окном должен стоять мч)) А окно скрипит) и все услышат -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По всей видимости, с огромным кошельком или членом, правда, Инна? Иначе действительно зачем... Ты тоже совершенно проникся пунктом 5 похоже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты в форточку пролезала?) Хорошо) Только во снах. Даже не знаю, откуда это в памяти сохранилось. Вспомнила, через прутья забора протискивалась. Но кто это не делал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю 3 и 5 ложь)
Но это не точно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А окно скрипит) и все услышат Ну рама как минимум прочная должна быть) И подоконник не слишком покатый, чтоб на него можно было встать, потом развернуться, чтоб спрыгнуть) Я все пытаюсь в совершенстве вникнуть в технику вылезания через маленькую форточку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только во снах. Даже не знаю, откуда это в памяти сохранилось. Вспомнила, через прутья забора протискивалась. Но кто это не делал) Я еще в подвалы через прутья лезла за кошками) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:37 |