![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тоже совершенно проникся пунктом 5 похоже И куда я проникся пунктом 5?) Я щас на работе вообще-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну рама как минимум прочная должна быть) И подоконник не слишком покатый, чтоб на него можно было встать, потом развернуться, чтоб спрыгнуть) Я все пытаюсь в совершенстве вникнуть в технику вылезания через маленькую форточку) А подоконники не бетонные? Я почему спрашиваю, у нас везде такие были до пластика. А перелезть можно либо подставив что-нибудь, либо распределяя вес. Как это объяснить, не показывая?))) конечно, совсем трухлявая может не выдержать. Нам бы знать, насколько Тютя была легка на подъем во всех смыслах))) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че та не могу себе представить зачем вылезать через форточку, допустим от родителей скрыть, но заходить всё равно через дверь придётся и смысл выходить в форточку? проще незаметно ускользнуть через дверь...расследование ведут колобки ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
допустим от родителей скрыть, но заходить всё равно через дверь придётся и смысл выходить в форточку? проще незаметно ускользнуть через дверь...расследование ведут колобки ![]() ![]() Так обратно в форточку тоже можно, если она на первом этаже -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходить тоже через форточку можно если что)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Только дошло, что то, что Кортес назвала подоконником, это отлив)))
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам бы знать, насколько Тютя была легка на подъем во всех смыслах))) если учитывать, что Тютя была отличница и по её словам мальчики не интересовали ни её, ни она их... про школу помню такие факты, что была незаметная, но покалечить могла, пацанёнка отлупила всё таки)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только во снах. Даже не знаю, откуда это в памяти сохранилось. Вспомнила, через прутья забора протискивалась. Но кто это не делал) Я не делал. Мы через верх лезли. :/ Или прутья хорошо гнулись? )) Ну рама как минимум прочная должна быть) И подоконник не слишком покатый, чтоб на него можно было встать, потом развернуться, чтоб спрыгнуть) Я все пытаюсь в совершенстве вникнуть в технику вылезания через маленькую форточку) Вариант? ![]() ![]() Я еще в подвалы через прутья лезла за кошками) Яснопонятно. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если учитывать, что Тютя была отличница и по её словам мальчики не интересовали ни её, ни она их... про школу помню такие факты, что была незаметная, но покалечить могла, пацанёнка отлупила всё таки)) Любовь нечаянно нагрянет.... -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну легка ли я на подъём тут пару человек точно сказать могут)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:54 |