![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14373 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж если принёс...так говори как есть)... Ответили ...для вас вне очереди и даже должность сказали придумают....чтоб практиковаться по максимуму)..... ну сон так сон) Говорю как есть: это был не сон. И таких диалогов про запись на курсы было прилично больше одного, чо уж тут лукавить. ![]() Я сейчас начну думать, что это Тютя записывалась на курсы)) Ну а кто)![]() Фонд) Если Фонд - ты, чо мне только один подарочек? Абидна. Брошкам вон сколь)Я уже в сомнениях про народные и бальные танцы и форточку. Но и ножик в крепкой Тютиной руке хоть и органичен, но... смущает что-то. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сейчас дошло, что 2 - бальные танцы, а не балет)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От блин, могла бегать в форточку, но не на свидания, видимо...
Ладно, 1 - разгрузка от тревожности и забот, 5 - троллинг, 3 - могла на дискотеки бегать... Почему ночью? Удобнее же днём, когда дома никого... Танцы - реально... Нож - не знаю уже... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мне не изменяет память.
То как то видела пост,где писала что сейчас бы это самое что в 5. Значит наверно правда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От блин, могла бегать в форточку, но не на свидания, видимо... Ладно, 1 - разгрузка от тревожности и забот, 5 - троллинг, 3 - могла на дискотеки бегать... Почему ночью? Удобнее же днём, когда дома никого... Танцы - реально... Нож - не знаю уже... 2 - на балет не пустили, танцы - компромисс... 4 - ножи метала, парней пугала, потому и бегала на дискотеки, а не на свиданки... Эстеррррр, я меняю ответ! 3 и 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сейчас дошло, что 2 - бальные танцы, а не балет) Ну ты даешь)....я ещё вчера писала что балет это другая история.Я воспитывалась жёсткой рукой с сознательного возраста.Подойти и что то попросить у матери было подвигом для меня, за все время это было несколько раз, пальцев одной руки хватит для подсчёта.Балет был одним из них.Помню как долго собиралась и решалась, и получила нет даже не договорив.Прикол в том , что я не люблю сейчас балет, никогда не смотрю и не хожу.Что то задавила я тогда в себе...в том далёком детстве. Говорю как есть: это был не сон. И таких диалогов про запись на курсы было прилично больше одного, чо уж тут лукавить. Ну а кто) Если Фонд - ты, чо мне только один подарочек? Абидна. Брошкам вон сколь) Я уже в сомнениях про народные и бальные танцы и форточку. Но и ножик в крепкой Тютиной руке хоть и органичен, но... смущает что-то. Какая печальная история )... в репе зато какой замечательный подарочек....ммммм. Неужели и ты не угадаешь ( Ну как так то) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передумала. Ставлю,что ложь
2 и 3 Сообщение отредактировал Luminosa - 18.06.2023 - 7:47 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем форточка то смутила? ![]() Строгая мама. Ты и через форточку не могла убежать) Или маленькая слишком ![]() ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И чо теперь, ааа... Бальных танцев, значит, не было...
Это ж как по жопе могло прилететь за побеги на свидания... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:03 |