![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче, первое было интуитивно...
Эстеррррр! Силами, данными мне вселенной, я возвращаю предыдущий вариант! 2 и 5 Я научу).... Как насчёт утреннего ча ча ча? ![]() Можно попробовать...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче, первое было интуитивно... Эстеррррр! Силами, данными мне вселенной, я возвращаю предыдущий вариант! 2 и 5 Можно попробовать...) Надеюсь ты в трусах? ![]() Я так понимаю итог сегодня будет?...сколько обычно тут гадают? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь ты в трусах? ![]() Я так понимаю итог сегодня будет?...сколько обычно тут гадают? Блин, я тебя в гифках недавно постил ещё как раз... -___- Не видела?) Я в шортах) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели и ты не угадаешь Есть куцая мысль. Ты вчера писала, что пока никто не угадал пару. Находим это твоё сообщение, выписываем все перед ним ставки с пятёркой, потому что минет это гон и троллинг. И уже там можно шукать искомое. Ну как так то) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я тебя в гифках недавно постил ещё как раз... -___- Не видела?) Я в шортах) Неа.Сча посмотрю) Есть куцая мысль. Ты вчера писала, что пока никто не угадал пару. Находим это твоё сообщение, выписываем все перед ним ставки с пятёркой, потому что минет это гон и троллинг. И уже там можно шукать искомое. Эх ты....это математическое вычисление будет...а ведь это ....не об этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14369 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх ты....это математическое вычисление будет...а ведь это ....не об этом. Вот поэтому и не буду этим заниматься) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все на ладони жи.Для тебя должно быть.Смутить может один факт....и то если подумаешь...я говорила тебе не раз....о них)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вчера писала, что пока никто не угадал пару. Находим это твоё сообщение, могла пропустить, или не заметить про форточку пожалуй правда, при властной маме и Тютином характере, так и было)) в остатке не густо, в ножи почему то верю, хотя и танцами могла заниматься, потому что сейчас вспомнила, точно, точно))) занималась, но бросила т.к. дорого меняю на окончательный ответ 4 5 Блин, мы поменялись)) бальные танцы правдивый факт)) Натусик всегда до последнего меняет) и часто попадаю )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и часто попадаю )) Своя метода)))) Я больше интуиции доверяю.Вернее думаю что надо доверять.Сколько раз убеждалась в блефе что первое впечатление самое верное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
могла пропустить, или не заметить про форточку пожалуй правда, при властной маме и Тютином характере, так и было)) в остатке не густо, в ножи почему то верю, хотя и танцами могла заниматься, потому что сейчас вспомнила, точно, точно))) занималась, но бросила т.к. дорого меняю на окончательный ответ 4 5 бальные танцы правдивый факт)) и часто попадаю )) Тоже подумал, что там костюмы и всё прочее немало стоят... А Тютя, вроде, не избалована... Как же быть... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:14 |