![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же быть... to be, or not to be ![]() Вот поэтому и не буду этим заниматься) красиво соскочил)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые 3 - точные факты. 4,5 - оценочные и субъективные.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек который знает меня 15 лет...не смог сказать какие точные.А ты прям так шашкой....ух))))
Радует что для Дора и Дена хоть один факт беспорен...а то у меня б вообще ступор случился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек который знает меня 15 лет...не смог сказать какие точные.А ты прям так шашкой....ух)))) Радует что для Дора и Дена хоть один факт беспорен...а то у меня б вообще ступор случился. тут не удивительно, от них такой факт не утаишь ![]() такс, что там у Дена было надо глянуть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я про саму подачу просто...
Блин, всё...) Финал: опять 3 и 5 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я про саму подачу просто... Блин, всё...) Финал: опять 3 и 5 Ну вот.Я думала что ты как и я интуитивный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Фонд - ты, чо мне только один подарочек? Абидна. Брошкам вон сколь) Не я Думаешь, стесняюсь слать разврат в подарки со своего акка?) От блин, могла бегать в форточку, но не на свидания, видимо... Ладно, 1 - разгрузка от тревожности и забот, 5 - троллинг, 3 - могла на дискотеки бегать... Почему ночью? Удобнее же днём, когда дома никого... Танцы - реально... Нож - не знаю уже... На дискотеки днем? Это для детей из строгих семей?) Эстеррррр Эстеррррр! Как трактор завелся Тррррр тррррр) Надеюсь ты в трусах? ![]() Я так понимаю итог сегодня будет?...сколько обычно тут гадают? Сегодня будут, когда не знаю Не вижу ответов Дорика Лола где Кортес, где ответы?) Человек который знает меня 15 лет...не смог сказать какие точные.А ты прям так шашкой....ух)))) Радует что для Дора и Дена хоть один факт беспорен...а то у меня б вообще ступор случился. Ты про Дэнчика? Вчера не прямо расшифррввла аббревиатуру, немного с объяснением. Он не так понял) поэтому он исключение, у него не списывать) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но все ведутся и списывают)
Инна помоему сразу ответ написала А Лола заходила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но все ведутся и списывают) Инна помоему сразу ответ написала А Лола заходила? Она много рассуждала Не заходила -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |