![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила игры простые
Один из участников присылает мне в личку 5 фактов, из которых 2 факта выдуманы, а 3 факта правдивы. В этой теме строим свои предположения, какие два факта ложные, и жирненьким шрифтом пишем цифры Те, кто угадает все правильно, получат от меня подарок) если никто не угадает 2 выдуманных факта, подарки получат те, кто отгадает по одному Главное правило! Флудим активно, строим свои предположения, шутим и отдыхаем) и если что непонятно, спрашиваем, потому что (привет, блефующим) я с радостью повторю и объясню) Узнаем друг друга получше в непринужденном и развлекательном формате) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и про бальные ты писала тоже, видимо хотела, да? про ножи поверила Дорику, тоже что то помнила... Нет.Никогда не хотела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаю это, но мало ли училась и поранила себя, о чём могла рассказать Дору Нелогично) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криво саданул, моя косячина. Всё мне грезилась твоя детская фоточка, где ты пальчиками за края платьица держишься. Новый год, кажется. Вот и дрогнула рука. А изначально хотел народные и бальные почикать. Там же без улыбки...видно что постановочное...как и все в детском саде -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2,5 Нет, я про свидания. Пусть будет интуитивно) Окончательный финал) Опять 2 и 5 О, успеваю ещё Совершенно интуитивно 2, 5 Такой уж образ сложился в моей голове -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Секлетея Абрамовна, спасибо)
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравления сопобедителям
Эсти, спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя, спасибо за факты, Эстер за игру!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасная игра! Факты огонь! Всем спасибо, все свободны...
Кстати самая хорошая память у Пыли). Я ведь писала на точках о тож что ножи метаю....да и историю как мужа чуть не прирезала тоже)))) ![]() Помнить, что об этом была речь - не лучший вариант)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть один факт отгадала)))
Хотя считала что всё правда) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пункт 1. Кто то на какой-то праздник подарил мне книгу по скрапбукингу. ( я писала об этом и Пыля нашла этот факт).Я полистала и сделала один единственный серьёзный проект...который до сих пор украшает стену моих свекров. Как сказала Эсти я огнище и она не видит меня в этом, но, в моей жизни был ковид и строгий карантин ![]() 2.Не могу понять как люди близкие ко мне не угадали этот пункт.Ведь они знают что я была скрытым и неприметным ребёнком. А бальные танцы?Это яркие костюмы...свет сапфиров и соревнования под аплодисменты)...я б умерла)... для сих пор вспоминаю ужас нахождения на сцене в школьных спектаклях. 3.Когда Деннио выложил фото окна...я думала этот пункт признают все.Форточка один в один))))Откуда это пошло.Я выросла в частном доме и в моей мечтательной голове часто терялись мысли взять с собой в школу ключи.Тоесть обед...ты дома .гулять несколько часов до прихода родителей..?Та ну .Сначала к соседке, от нее через забор.Потом в форточку.У меня была своя схема как это сделать( никто из подруг не смог её повторить ). Теперь к свиданиям. Удивительно, но я вспомнила эту историю думая о фактах)))).Когда я училась в меде, сдружилась с девочкой, сидели за одной партой.И однажды выходя из техникума она поблеледнела и сказала, там Женя.Шо за Женя спросила я, но она уже неслась навстречу.Они болтали а он смотрел на меня.Как выяснилось..он был на пару лет старше нас и учился с ней в одной школе, для неё школьная любовь не один год...для него школьный кошмар ![]() ![]() 4.Мой первый муж был ярым противником культурного отдыха.Поэтому река...лес ...горы.Нож...стрельба из пистолета и лука.Метать ножи учил его друг...Несколько лет..каждые выходные.Много воды с тех пор утекло...но думаю руки помнят. Я ведь не раз говорила и Дену и Дору что у меня очень сильные руки. А шрамики...их действительно много...это от любви лазить по деревьям) Ну и 5. Все кто знает мою семейную ситуацию должны понять что мне тупо некогда овладеть этой техникой в совершенстве) ![]() Могла бы и удивить. :/ ![]() Эсти, спасибо за игру. )) Тютя, до сих пор выговор. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:19 |