![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развивает много навыков одновременно)) ![]() Ага, и меткость, и логику, и быстроту реакции Для этого алыча) Желтая, мелкая) Думаю, что с нее можно приготовить, летом ковром лежит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22656 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желтая, мелкая) Думаю, что с нее можно приготовить, летом ковром лежит Сливовицу)) У нас она тоже в сезон ковром под деревьями лежит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сливовицу)) У нас она тоже в сезон ковром под деревьями лежит Вот, а жалко если сгниет, и морозилка полная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой жирный троллинг.
![]() Ну, вот если бы косплеили наших мультовских зайца и волка. было бы норм? Не, надо что-то по Гоголю или из русского фольклора, там веселей. )) А сотки уже обсуждали? Мэд кепс и все такое? Интересная была игра. Играл кто в нее? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Эх, не успел в них поиграть... у нас вкладыши были. Всю коллекцию сюда привёз. ))) ![]() Внимание, - следить, чтоб гуси не разбежались)) Грядки полоть. ))) А они разбегались? Я бабушкиных на водоём водил, они строго одной стайкой за мной. Чувствовал себя воеводой. ))) помню это было мое любимое, я к соседям ходила и спрашивала, надо им вишню почистить)) ![]() ![]() На вишню залезть и пулять в соседа)) У нас черёмуха была, с вишней конечно покруче. ))) Развивает много навыков одновременно)) ![]() О да!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, кстати, вопрос автору: есть ли польза детям и людям вообще от компьютерных игр с имитацией жестокости? Ну, где там стреляют/режут/убивают/насилуют и т. п.? Я вообще не понимаю при чем тут это? Польза дискотек в выплеске энергии и эмоциях Мари верно заметила, подросткам это нужно. Поэтому дискотеки всегда были в школах и в детском лагере, без этого от воспитания толку не будет. Это равновесие. Здесь воспитываем, учим, здесь выплескиваем накопившееся, пока оно не законсервировалось в нервных тиках, неадекватном поведении, зажатости и внутренней агрессии. Это дошколятам не так уж нужно, они постоянно в игре, а вот школьникам с их нагрузками и растущими организмами, подобный отдых нужнее. Дискотеки, игровые комнаты, батуты) Согласна. Но мне не нравится как это все выглядит. Именно такая форма. И есть подозрение, что взрослые, которые это организовали имели не такие уж хорошие намерения. Ну либо они просто совсем недалекие.. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту. А еще это место прекрасно подходит для трудоустройства педобиров. Они такие места любят. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю при чем тут это? Согласна. Но мне не нравится как это все выглядит. Именно такая форма. И есть подозрение, что взрослые, которые это организовали имели не такие уж хорошие намерения. Ну либо они просто совсем недалекие.. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту. А еще это место прекрасно подходит для трудоустройства педобиров. Они такие места любят. Уэнсдей это подростковый новый сериал) тематика вполне понятна. На тематическую дискотеку пойдет больше людей, если она будет модная, а не по устаревшим мультикам ![]() ![]() Вишню морозить люблю без косточек) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще это место прекрасно подходит для трудоустройства педобиров. Они такие места любят. Как тебе мужчины-воспитатели в дет.саду? Вишню морозить люблю без косточек) Ойффсё... :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А косточки из вишни вынимать трубочкой от сока?) До сих пор так делаю. -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Редан" - новое развлечение ))
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
До сих пор так делаю. ![]() Мне даже с этой штукой лень. :/ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:06 |