![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно дело вот в чем. Дети часто болеют....
С мелким ходим на больничный раз в месяц, две недели болеем, две держимся. И так по кругу! Старшая вроде стала реже болеть, но система была та же. Про закаливание не говорите... Пробовали, результат тот же.. Вообщем дети хрустальные... Что уж делать, как бороться.... Я не знаю.... Врачи кстати говорят что сейчас это норма..... А мне норма эта не подходит и не нравиться..... Ваши способы укрепления организма.... Ну и вообще ваши дети часто болели!?! -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в школе часто болела и после школы тоже.
Но мне кажется я стала реже болеть как начала ходить на фитнес -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я болела редко, до школы плохо помню... И мне кажется сверстники моих детей. Тоже болеют не часто... Ну или я уже накручиваю
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно дело вот в чем. Дети часто болеют.... С мелким ходим на больничный раз в месяц, две недели болеем, две держимся. И так по кругу! Старшая вроде стала реже болеть, но система была та же. Про закаливание не говорите... Пробовали, результат тот же.. Вообщем дети хрустальные... Что уж делать, как бороться.... Я не знаю.... Врачи кстати говорят что сейчас это норма..... А мне норма эта не подходит и не нравиться..... Ваши способы укрепления организма.... Ну и вообще ваши дети часто болели!?! До опрелеленных лет дети болеют часто, пока иммунитет не укрепится , сколько твоим сейчас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
До опрелеленных лет дети болеют часто, пока иммунитет не укрепится , сколько твоим сейчас? Округлю, 4 и 9 будет... Значит я накручиваю и это норма... Но у других дети болеют раз в пол года... -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До опрелеленных лет дети болеют часто, пока иммунитет не укрепится , сколько твоим сейчас? Почему же тогда я часто болела и после школы?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же тогда я часто болела и после школы?) ты мне? ![]() Не знаю Лена, болеют все, в детстве чаще... Округлю, 4 и 9 будет... Значит я накручиваю и это норма... Но у других дети болеют раз в пол года... если не вылазят из болезней не норма конечно, а чем в основном, просудные? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если не вылазят из болезней не норма конечно, а чем в основном, просудные? Да в основном они У старшей никогда нет температуры, а у младшего всегда под 40 и то и то не очень хорошо -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а с чем связано, аденоиды есть? может одеваешь тепло, потеют потом продувает, надо выяснить причину...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индивидуальные особенности организма....
Я, например, не болею простудными заболеваниями вообще..сколько раз насморк за жизнь был, можно по пальцам пересчитать))))) и ребёнок такой же. . Считаю, что современные дети просто натыканы таблетками... ![]() Не дают организму самому выстроить систему борьбы с инфекциями... Народные средства забыты...мед, малина, молоко с маслом, травки...., ничего это сегодня популярностью не пользуется, сразу таблетки жрут. Вот и..... Потом.... Мёд сейчас какой? (пчёл элементарно обычным сахаром кормят ![]() ![]() Молоко какое?....( Тоже влияет ![]() Что делать? Есть известные способы укрепления иммунитета... Старых врачей(мастеров) посмотреть, почитать.... Может поможет. 4 г то ещё малявка...., а 9 лет, вполне себе уже возраст... А взрослое состояние организма напрямик зависит от детского возраста... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:57 |