![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болеть плохо. А из прививок непонятно что делать. Витамины то пили то потом сказали что и не все они полезны. Мед раньше пил , но потом перестал , болею больше от кондионера которые мне совсем не нравяться. К иммунитету это мало относиться. Просто бывает включат а дует на того кто ближе сидеть и в итоге человек болеет. Жуть как не хочу по этой причине теплые жарки дни.
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От свинки вроде в 1988 году ставить начали, у меня была в детстве уже Корь, коклюш и паротит давно прививают В 1988 я уже в 7ом классе училась. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне при низком иммунитете в свое время вроде эхинацею выписывали. Сбор трав там каких то.
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того,как сильно ударил плечо,не могу спать на правом боку.На левом тоже не могу-отвык )))))) Чем можно быстро снять опухлость?
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После того,как сильно ударил плечо,не могу спать на правом боку.На левом тоже не могу-отвык )))))) Чем можно быстро снять опухлость? Лучше к врачу. Здесь ошибиться нельзя с советом -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше к врачу. Здесь ошибиться нельзя с советом Ну и где найти врача, в стране скотов? Серьёзно. Кто из находящихся на службе у власти , соответственно делающих всё, чтобы искалечить поголовье, возьмётся врачевать? Да рентген, и что далее? Кто станет вставлять на место смещённые кости. Кто возьмётся лечить искалеченные мышцы и связки? Где найти врача? Если их принципиально нет. Или спились, потому как преследовались властью. Или сбежали, за бугор. Совет? А почему бы и нет. Ищите костоправа. Хотя сделать снимок скорей всего потребуется, чтобы хотя бы самому разобраться , что там с позвоночником . Впрочем советов, вообще не жалко. В следствии любой травмы, возникает боль. Идёт взаимная связь. Травмированная часть сигнализирует мозгу об увечье, а мозги реагирую смешно, потому как вы недоумки. То есть в кровь поступает адреналин , что сужает сосуды и проще говоря напрягает мышцы, лишая их кислорода. Тут есть как свои плюсы , так и минусы. С одной стороны снижение кровообращения локализует травму , но с иной усиливает эффект. Как раз ваш случай. Итак лечение в том, что следует расслабить мышцы. Возвратить нормальный кровоток и тут же "поставить" кости, на место. Всё это делает костоправ, сначала массажем, а потом вправлением. Ну и теперь скажите, что в отличии творят врачи? Цель то у врачей, прямо противная, излечению За то что калечат, им власть платит. Сообщение отредактировал sn62 - 13.03.2023 - 10:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если под 40 то и разговоров нет.... Я лично всем советую пить мёд. Найти такой, настоящий..., хороший... И пить! Иммунка сильнее будет однозначно... Пить 1ч или 1 ст ложку утром, натощак. Если бы вы знали, что он, мёд, творит...! Здравствуй, Дорогая Софи. Да, ты права, люди, которые держат пасеку, они практически не болеют. У нас в детстве жили недалеко от нас два хозяина и они держали пасеку и у них никто никогда не болел и не простужался. Но нужно знать, какой мёд употреблять. Если кто скажет, что АЛТАЙСКИЙ МЁД САМЫЙ ЛУЧШИЙ, то я не советую, там такое экологическое нарушение, что там даже на этом фоне много паталогии у рождённых детей. Там наш дядя много лет жил и нам говорил, чтобы мы не покупали алтайский мёд. Моя тёща постоянно пила чай с мёдом. И никогда ничем не болела и не простывала, хотя всю жизнь страдала гипертонией. И прожила 90 лет. Но вот можно помогать укреплять иммунную систему, пить РОЗОВЫЙ чай (Каркаде). Чем полезен чай каркаде: противопоказания и свойства напитка - польза и вред для организма. https://www.rusteaco.ru/tea-coffee/sorta-ch...dlya-organizma/ Дополню, если кто-то будет часто пить этот чай, то сразу, как только попили чай, нужно прополоскать рот. Кислота от него, может разрушать зубы. Мы все часто его пьём. Покупаю этот чай мешками. И конечно, что удивительно, нужно заниматься спортом. Не в прямом смысле, а жить в движении. Так как при движении человеческий организм тратит много энергии и омолаживает тело. Чем помогает иммунной системе. А ВОТ ЭТО НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Занятия спортом и другие физические нагрузки могут как укрепить иммунитет, так и ослабить его. Здесь, как сказал Гиппократ, все дело в дозе. Систематические умеренные нагрузки укрепляют иммунную систему, но люди, которые ежедневно, по несколько часов занимаются спортом или тяжелым физическим трудом, напротив, ухудшают защитные свойства иммунитета. Всем хорошее здоровье и разумного образа жизни. Я НИКОГДА НЕ ПИЛ И НЕ ПЬЮ, НИКОГДА НЕ КУРИЛ И НЕ КУРЮ, ПОЭТОМУ ЗА 43 года РАБОЧЕГО СТАЖА ни одного дня не был на больничном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно. Вам ведь нравится. Как тебе пробежка, эдак 6-10 км, каждый день? Гимнастика, силовые упражнения , минимум час. Не? Лучше и удобнее болеть? Ну это твой выбор. Непонятно только, почему ноешь. Ни пробежка, ни гимнастика, ни силовые не сделают здоровее других и не предотвратят болезни А мед посоветуйте еще аллергикам пить. -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не могу поверить что кто то за 43 года н когда не был на больничном.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу поверить что кто то за 43 года н когда не был на больничном. Да, потому, что я всегда вёл здоровый образ жизни. Не пил и не пью, не курил и не курю и почти всю жизнь занимался спортом. И в 50 лет ещё мог выжать гирю 10 раз в 32кг. И когда мне два моих зятя и шурин говорили. КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТ. А Я ИМ ОТВЕЧАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЗДОРОВЫМ В 80 лет, ЧЕМ БОЛЬНЫМ В 50 лет. Так вот один зять умер в 51 год, второй в 57 лет и шурин в 54 года и у вех у них родословная не такая, как у меня. Мой дедушка умер в 33 года, бабушка в 50 лет, мама в 67 лет. А у этих моих родственников, только тесть умер в 80 лет, так как был инвалид ВОВ и болел менингитом, а все остальные у них прожили больше 90 лет, а у шурина дедушка умер в 106 лет. Так что берегите здоровье и не убивайте его курением и выпивкой. Если желаете, то напишу подробно, как убивает организм курение и алкоголь. Многие даже не догадываются об этом. Только лишь предполагают и думают, что это СТРАШИЛКА. Сообщение отредактировал ValeraS - 13.03.2023 - 11:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:06 |