![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, потому, что я всегда вёл здоровый образ жизни. Не пил и не пью, не курил и не курю и почти всю жизнь занимался спортом. И в 50 лет ещё мог выжать гирю 10 раз в 32кг. И когда мне два моих зятя и шурин говорили. КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТ. А Я ИМ ОТВЕЧАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ЗДОРОВЫМ В 80 лет, ЧЕМ БОЛЬНЫМ В 50 лет. Так вот один зять умер в 51 год, второй в 57 лет и шурин в 54 года и у вех у них родословная не такая, как у меня. Мой дедушка умер в 33 года, бабушка в 50 лет, мама в 67 лет. А у этих моих родственников, только тесть умер в 80 лет, так как был инвалид ВОВ и болел менингитом, а все остальные у них прожили больше 90 лет, а у шурина дедушка умер в 106 лет. Так что берегите здоровье и не убивайте его курением и выпивкой. Если желаете, то напишу подробно, как убивает организм курение и алкоголь. Многие даже не догадываются об этом. Только лишь предполагают и думают, что это СТРАШИЛКА. А тогда почему некоторые, кто курит всю жизнь, доживают до преклонных лет? То же самое можно сказать про выпивку: у южных народов, особенно у народов Кавказа, в культуре присутствует вино. И заметьте, несмотря на это, многие доживают до 100 лет. А вот северные народы спиваются. Я читал, что это связано с питанием. Я не говорю, что алкоголь и курение невредны (всё хорошо в меру), но бывают же исключения, которые тоже как-то объяснимы? Или мы чего-то не знаем? Кстати, активное занятие спортом тоже изнашивают организм. И жизнь в городе, где куча вредных производств. Сообщение отредактировал K1r1LL - 13.03.2023 - 11:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие даже не догадываются об этом И это хорошо, уважаемый Валерий!! Что я об этом никогда не догадывался! ![]() Пью, курю, матерюсь иногда, хулиганю и вот жеж жив уже столько лет?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш менторский тон и категоричные поучения не приемлимы, по крайней мере для меня. Живите своими принципами, а мы своими, ок?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тогда почему некоторые, кто курит всю жизнь, доживают до преклонных лет? То же самое можно сказать про выпивку: у южных народов, особенно у народов Кавказа, в культуре присутствует вино. И заметьте, несмотря на это, многие доживают до 100 лет. А вот северные народы спиваются. Я читал, что это связано с питанием. Я не говорю, что алкоголь и курение невредны (всё хорошо в меру), но бывают же исключения, которые тоже как-то объяснимы? Или мы чего-то не знаем? Кстати, активное занятие спортом тоже изнашивают организм. И жизнь в городе, где куча вредных производств. Да, как Вы поняли, что я всегда смогу ответить на любой Ваш вопрос. Начну с ГЕНЕТИКИ. Вот если Вы посадите на бананы чукчу или якута, то он быстро умрёт или негра на рыбу. Будет тот же результат. Почему северные народы быстрее спиваются. Алкоголизмом страдают представители всех национальностей, но для северных народов эта болезнь стала настоящей национальной катастрофой. Российские ученые полагают, что на быстрое формирование алкогольной зависимости у коренных обитателей Крайнего Севера влияет целая совокупность факторов, включая генетическую предрасположенность, особенности режима питания и социальные проблемы. Я не буду долго на этом останавливаться, добавлю лишь то, что женский алкоголизм практически неизлечим. Почему женский алкоголизм считают неизлечимым. МОЖЕТ САМИ ДОГАДАЕТЕСЬ???! Кратко о переработке алкоголя в организме человека и причинах возникновения алкоголизма. Таким образом, чем меньше в организме синтезируется АДГ, тем больше нерасщеплённого этанола будет всасываться из желудка и кишечника в кровь, ускоряя наступление опьянения и — самое главное! — формирование алкогольной зависимости. Не стал долго об этом писать, просто уверен, что Вам это не нужно. Но я направил Вас на мысль, может потому, что генетика предрасположена к тому образу жизни, сформированная тысячелетиями. Не поверите, но и МОЛДАВАНЕ, тоже не спиваются так быстро, как наши мужики. А потому, что всю свою жизнь они выращивают виноград и пьют своё вино. Почему НЕГР на солнце не сгорает и его кожа не облазит, как у нас, белых? Это так просто, что тут даже сомневаться не приходится. Занятия спортом и другие физические нагрузки могут как укрепить иммунитет, так и ослабить его. Здесь, как сказал Гиппократ, все дело в дозе. Систематические умеренные нагрузки укрепляют иммунную систему, но люди, которые ежедневно, по несколько часов занимаются спортом или тяжелым физическим трудом, напротив, ухудшают защитные свойства иммунитета. Живите разумно и тогда у Вас всё будет хорошо. Сообщение отредактировал ValeraS - 13.03.2023 - 12:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу поверить что кто то за 43 года н когда не был на больничном. Ничего удивительного, если ходить на работу больным. Многие так делают. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего удивительного, если ходить на работу больным. Многие так делают. )))) я так же подумал после слов Валерия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, Дорогая Софи. Да, ты права, люди, которые держат пасеку, они практически не болеют. У нас в детстве жили недалеко от нас два хозяина и они держали пасеку и у них никто никогда не болел и не простужался. Поддерживаю. Тоже есть такая информация про знакомых ![]() ![]() Здравствуй, Дорогая Софи. Да, ты права, люди, которые держат пасеку, они практически не болеют. У нас в детстве жили недалеко от нас два хозяина и они держали пасеку и у них никто никогда не болел и не простужался. Поддерживаю. Тоже есть такая информация про знакомых ![]() ![]() Ни пробежка, ни гимнастика, ни силовые не сделают здоровее других и не предотвратят болезни А мед посоветуйте еще аллергикам пить. Аллергики-нИщастные люди.. Но их не так уж и много.... Например, среди моих знакомых только один. Да, потому, что я всегда вёл здоровый образ жизни. Не пил и не пью, не курил и не курю и почти всю жизнь занимался спортом. И в 50 лет ещё мог выжать гирю 10 раз в 32кг. Супер. ![]() Кто бы что бы ни говорил, а общий тонус организма, отсутствие застоя лимфы и...... (можно перечислять целый час положительного влияния спортивных умеренных упражнений для организма) невероятно положительно влияют на его состояние и иммунитет тоже. А тогда почему некоторые, кто курит всю жизнь, доживают до преклонных лет? То же самое можно сказать про выпивку: у южных народов, особенно у народов Кавказа, в культуре присутствует вино. И заметьте, несмотря на это, многие доживают до 100 лет. А вот северные народы спиваются. Я читал, что это связано с питанием. Я не говорю, что алкоголь и курение невредны (всё хорошо в меру), но бывают же исключения, которые тоже как-то объяснимы? Или мы чего-то не знаем Организм-это сложнейший орган,(стена) состоящий из тысяч,, кирпичиков,, Тысяч! Если половина из них не качественные, подпорченные, то стенка рухнет намного раньше, чем могла бы.... Прожил с курением и выпивкой до 80,значит без них прожил бы до 100.. Вот и все. .... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прожил с курением и выпивкой до 80,значит без них пролил бы до 100.. Зачем мне лишние двадцать лет в такой тоске??? Скрипеть костями и вздыхать на диване? ![]() (Физических сил уже не будет, все желания постепенно угаснут...) Потихоньку впадать в старческий маразм все эти двадцать лет, досаждая своим близким, если чего не хуже? Не надо - насмотрелся на такое. Сообщение отредактировал Вик - 14.03.2023 - 6:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Прожил с курением и выпивкой до 80,значит без них пролил бы до 100.. Вот и все. .... Как всегда, ты, Софи, права. Вот приведу пример с моим тестем. Мой тесть в 60е годы заболел менингитом. И 6 месяцев был без сознания. Потом выкарапкался и врачи сказали, что если не будешь пить и курить, то проживёшь ещё 10 лет. И он бросил пить и курить и прожил 39 лет. После такого заболевания. И второй случай. У нас был сосед, ему сделали операцию на лёгкие и сказали, что если бросит пить и курить, то проживёт не менее 10ти лет. Но он не бросил курить и умер через 8 месяцев. И таких примеров могу привести бесконечно много. Если, как я писал, что мой шурин умер в 54 года, а его отец (мой тесть) прожил 80 лет и его мать прожила 90 лет, хотя оба сильно болели всю жизнь. А этот лоб здоровей меня был и ничем не болел. Но вот курил по-чёрному и часто прикладывался к бутылки, вот и результат. Такие же и мои два зятя, один прожил 51 год, а другой 57 лет. Уж не много ли в нашей семье таких примеров???! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем мне лишние двадцать лет в такой тоске??? Скрипеть костями и вздыхать на диване? (Физических сил уже не будет, все желания постепенно угаснут... В горах Кавказа 100 летний дед во главе стола сидит ещё гордо и овец пасет ![]() Качество жизни без этих некачественный кирпичиков, собственноручно состпяпанных (как то выпивка, курение, гиподинамия и тд) намного лучше. Как всегда, ты, Софи, права. Вот приведу пример с моим тестем. ![]() ![]() Потихоньку впадать в старческий маразм все эти двадцать лет, досаждая своим близким, если чего не хуже? Не надо - насмотрелся на такое. Качество жизни!!! У здоровых телом и духом людей, оно иное.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:52 |