![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, а море сейчас ещё теплое? Когда обычно сезон купания заканчивается. Ну кроме закалённых и моржей ,с ними все понятно Тёплое понятие относительное, мы и в январе купались (+18 было). ))) ты меня щас на понт берешь что ли? уж очень ты своевременно там появился. я такие штучки сразу вижу! Хорошо. Просто попытался объяснить что имел ввиду я. Остальное не ко мне, пожалуйста. окей! Денни, сорри! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкий Яд
Allegra вам лучше знать мне везде манипуляторы и манипулируемые видятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11429 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Николь все фотки красивые. Да и какая разница свои или с интернета взяты, всё равно интересно
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрип колеса
Юля, спасибо! Вот не поняла куда делась моя птичка Удод? Она даже в конкурсе учавствовала. Это символ Израиля. Особенно трепетно эти птицы относятся к старшим. ![]() А эти паруса символ Ашдода. Моего родного города. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня две дочки отслужили в ЦАХАЛе. и что, я должен тут фото своих родных постить???? на форуме, где без розовых соплей у меня столько врагов? нет уж... лучше песня! с переводом. моим, кстати) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне когда-то эта песня очень нравилась. О чем они поют? _ Кто хотел посмотреть домики, я размещаю. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это прям "ювелирная" работа ) У меня бы терпения не хватило ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12739 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не знала, что удоды такие нарядные)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне когда-то эта песня очень нравилась. О чем они поют? Надеющийся на Господа, как гора Сион Не подвигнется: пребывает вовек. Горы окрест Иерусалима, А Господь окрест народа Своего отныне и вовек. Это прям "ювелирная" работа ) У меня бы терпения не хватило Спасибо! За песню огромное! Я и не знала, что удоды такие нарядные) Спасибо, Ань!)) Еще спокойные. Близко подошла) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жаль снова местный хостинг не поддерживает мои фотографии.
Готовлюсь к Суккоту. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеющийся на Господа, как гора Сион Не подвигнется: пребывает вовек. Горы окрест Иерусалима, А Господь окрест народа Своего отныне и вовек. . Спасибо! За песню огромное! Вам спасибо за перевод! ) Красивая песня и текст... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:10 |