![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47528 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это маленькая толика. У меня более 200 горшков) Лепота.. У меня тоже было больше 200 горшков, но муж мне сказал или я или цветы.. Выбрала его... теперь чуть поменьше цветов. Захожу любуюсь твоими.. орхи вообще красота.. А роза у тебя комнатная? Еще увидела в спальне сплит напротив кровати, не сильно дует? Я не смогла спать мне холодно было, пришлось переставлять. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23561 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкий Яд Вы там переезжать передумали?) Лет через 17... Пенсии у нас будут шикарные) Всё равно катаемся пару раз в году или один раз заграницу. Ох как жалко всё это оставлять.... Надежда на мамочку. \ Лепота.. У меня тоже было больше 200 горшков, но муж мне сказал или я или цветы.. Выбрала его... теперь чуть поменьше цветов. Захожу любуюсь твоими.. орхи вообще красота.. А роза у тебя комнатная? Еще увидела в спальне сплит напротив кровати, не сильно дует? Я не смогла спать мне холодно было, пришлось переставлять. Муж мне пока условий не ставил... Тоже любит цветы, рыбок и кошек. Мазган не дует на меня...Это сторона мужа... А он кутается в одеяло) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая красота эти все цветочки!
Спальня нежная, тоже с цветочным принтом, сама расписывала? Просто все необыкновенное) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23561 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая красота эти все цветочки! Спальня нежная, тоже с цветочным принтом, сама расписывала? Просто все необыкновенное) Спасибо! Всё сама. И пано из ламината. Мы с мужем. Спальню скромно оформила. Неспеша. В прихожей стены из ламината. В коридорчике между комнатами... Такие стеня кошки не дерут) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ламинат на стену - удачный шаг, он не только преображает помещения, но и выделятся из общих решений, и как правило, это все долговечно и можно не перекрашивать и не переделывать стены 50 лет или пока не надоест)
Молодцы, сами себе дизайнеры) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ламинат на стену - удачный шаг, он не только преображает помещения, но и выделятся из общих решений, и как правило, это все долговечно и можно не перекрашивать и не переделывать стены 50 лет или пока не надоест) Молодцы, сами себе дизайнеры) Стены выравнивать грязно и долго. Я нервничаю, когда у меня рабочие разводят это вот всё. Обои кошки дерут. А ламинат да. Я предложила. Муж подхватил) Не пачкается. Не царапается) Покажу как я комнатку сделала из балкона. Мне там голуби не нужны. А комната есть не лишняя. ![]() ![]() Вот такую крышу хочу на террасе. Но там более 40 кв.м. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стильно, все белое, и ламинат кажется называется фактура/цвет снежный дуб, он нежный, там еще есть похожий цвет - полярная сосна но она розоватая на любителя Потолок из чего, этот реечный из профила пластик? Оч. привлекательный или это дерево в белый выкрашено? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потолок из чего, этот реечный из профила пластик? Оч. привлекательный Да. И там покрытие двойное из полиэстерола от дождя и солнца. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дерево у меня ...вешалка.
Сама сделала и покрасила мебельной краской. Эти все тумбочки не стала менять, а перекрасила краской. Как из магазина. А двери со цвета бук поменяла на белые. Но двери и окна ставили специалисты) И полы ламинат в салоне сменила. Кстати тоже мы с мужем вдвоем) Тот надоел. Щас этот ![]() Но в спальнях оставила. Сообщение отредактировал Сладкий Яд - 21.09.2023 - 16:27 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень классно получилось, сейчас все перекрашивают в один цвет и старую мебель и новую даже, хенд мейд стайл
Естественно, что под белый дизайн серый пол выигрышнее, супер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:05 |