![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять в точку! ладно, давай свой скрин, а то всё я да я выкладываю...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот, отгадывайте. Несложно. Лан, всем Пис. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широко закрытыми глазами!!!! Эт точно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. Я же говорил что легко.
Ну тогда твоя очередь загадывать. Лан, всем Пис. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня почему-то не получается создать вложение((( пишет, что попытка неудачна(((( Что делать???
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Именн вложения? ХЗ, может размер слишком большой?? Выложи просто через ссылку.
Лан, счас я тогда выложу. Совсем ЛЕГКО. ![]() Лан, всем Пис. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azazel зачем вложением ? Через " Вставить рисунок " с других сайтов сдирай
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Sacred) Azazel зачем вложением ? Через " Вставить рисунок " с других сайтов сдирай
Не хочу я с других сайтов сдирать! У мя свои есть! Вот вам сцылла - ]]>http://www.fo-ma.ru/view.php?id=98283&img=8.jpg]]> -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь мне ты не права.
Какая разница нам где будет скрин , на сайте где ты этот скрин нашла или на сайте где ты нашла и залила себе на хост ? (Т.е альбом ) -- Сколько можно говорить . Используй функцию : ![]() -- Вот твой скрин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Sacred) Поверь мне ты не права.
Какая разница нам где будет скрин , на сайте где ты этот скрин нашла или на сайте где ты нашла и залила себе на хост ? (Т.е альбом ) -- Сколько можно говорить . Используй функцию : ![]() -- Я не сливала!!!!!!!!! Это МОЙ скрин! Ps - читай внимательно сабжи (в частности заголовок!) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:35 |