![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в инете много разных видео про этот рубль, но почти нигде не говорят, что ожидает нас потом. Сказано про это мало и непонятно. Но уверен, что то, что мы потом получим в последствии, будет ужасно.
Сообщение отредактировал ValeraS - 4.04.2023 - 9:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенсионерам точно ничего не угрожает
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенсионерам точно ничего не угрожает Как раз пенсионерам это и угрожает. А именно. В некоторых видео говорят, что они могут лишь оплачивать что-либо. Но как я, что-то куплю на рынке у старушки, например морковку или что-то другое. Да и как я накоплю денег на свои похороны, если я обязан их только тратить. И не сказано, имею ли я право эти рубли кому-либо передавать. Ну и так далее. И если я сегодня за рубли покупаю много у простых граждан, то вряд ли я это смогу сделать. Например я каждый год покупаю 5 мешков картошки у частников, так как выбираю по качеству и по сходной цене, а гос магазин мне предоставит одну гниль и по своим ценам. Получается, что целый сегмент тех услуг, я просто не могу использовать. И главное, что для обычных карточек нужен только свет, то для цифрового рубля нужны и другие компоненты, как интернет и так далее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цифровые деньги - альтернативная валюта
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цифровые деньги - альтернативная валюта Нет, дорогой, это лишь начала. Но сейчас расскажу содержание одного видео, которое тут не открывается. Так вот там отвечает на это специалист, чем опасен этот рубль. Он привёл в пример обычную карточку. В их семье 5 взрослых людей и вот он, как владелец квартира всегда платит за ЖКХ. И вдруг пришёл долг на 20 000р. Хотя у него на счету в карточке много денег и можно было лишь списать долг и потом разбираться, но банк заблокировал карточки всех членов семьи. ВОПРОС, А ПРИ ЧЁМ ТУТ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ???! Так пока он доказывал, что ничего не должен, все члены семьи не могли пользоваться этими кртачками. И он говорит, а если бы они были за границей, где не возможно разобраться, что долг по ошибки, то все члены семьи остались бы без средств и как они тогда могли бы вернуться домой и вообще всё это время существовать? Так вот дополню от себя, я лично пользуюсь только наличными. Но и при этом в течении года мне приходили три раза долг за свет. Один раз 5680р, второй раз 3750о и третий раз 1900р. Я конечно приходил и разбирался, и сказал, что если ещё раз придёт хоть один долг, напишу президенту, что ЭНЕРГОСБЫТ занимается махинациями. (Я УЖЕ ПИСАЛ ТРИ РАЗА ПРЕЗИДЕНТУ И РЕАКЦИЯ БЫЛА МГНОВЕННО, И Я ИМ ПОКАЗАЛ ПИСЬМА, КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ ОТ ПРЕЗИДЕНТА И ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО ИМ ПРИЛЕТИТ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ.) Так вот уже пол года, как нет ни одного долга. А вот уверен, что это они делали не только со мной, но если они выписали такой долг 1000 моим согражданам, (А МОЖЕТ НЕ 1000, а БОЛЬШЕ) то многие не проверили, у многих авто-платёж, то это чистое воровство А если бы была карточка, то потом мне нужно было бы по суду всё это возвращать. Такое было и с моей дочкой. Ей по ошибки прислали долг 1500р и у неё это тут же списали с карточки. Так ей пришлось по суду это возвращать. Вот что нас ждёт с этим цифровым рублём. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ? ВОТ ПУСТЬ ЧИНОВНИКОВ ПЕРЕВОДЯТ НА ЭТОТ РУБЛЬ, А ЗА НАМИ НЕТ СМЫСЛА ВЕСТИ КОНТРОЛЬ, ЭТО СЕРЬЁЗНАЯ ПРОГРАММА И ТУТ МНОГОЕ СОБИРАЮТСЯ ПОИМЕТЬ? ТАК ЧТО ПРОСТО НУЖНО БЛОКИРОВАТЬ ЭТО И НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ТАКОЙ РУБЛЬ, В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ЭТО УЖЕ ПРОВАЛИЛОСЬ, ТАК КАК ТАМ ПОЧТИ НИКТО НЕ ПЕРЕШЁЛ НА ЦИФРОВУЮ ВАЛЮТУ. Вот такие дела и события нас ждут. Когда-то обещали ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ, ЗАВОДУ РАБОЧИМ. А потом лагеря и раскулачивание этих самых крестьян. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас банк может заблокировать карточки за долг ЖКХ без решения суда, не только владельца, но и всех членов семьи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас банк может заблокировать карточки за долг ЖКХ без решения суда, не только владельца, но и всех членов семьи? У нас сняли со счёта только у дочери, но по суду она потом их вернула. Но я пересказал видео про мужика, которое тут не открылось. И вот ещё: Так вот уже планируется, в этом году, сократить наличных денег на 200 миллиардов рублей. Но самое главное, не будет у человека никаких бумажных документов на ту сумму, какая будет в цифровом рубле. А значит если произойдёт сбой, а это никто не гарантирует. То все граждане просто лишаться своих денег. Как это делали после ВОВ, проводили реформу денег и с ограниченным сроком замены. И МНОГИЕ ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ИХ ПОМЕНЯТЬ. Или как в 1961 году провели хитрую реформу денег, когда цены автоматически прыгнули за короткий срок на 50%. И деньги обесценились. Или как у меня пропали 4000р После реформы денег в 90е годы. Просто мгновенно поменяли деньги и мои деньги на книжке превратились в 4р. И сейчас эта сберкнижка с этой суммой лежит у меня. А вот моей тёще, часть компенсировали. Там была хитрая комбинация, что компенсировали только по определённому возрасту. И то, у тёщи было 5000р, но ей вернули 1500р, хотя по покупательской способности она потеряла, как минимум 3000р. Но тут видимо комбинация будет куда хитрее чем те, о которых я только что написал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А те займы, которое правительство планирует взять у населения, вас не волнуют?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А те займы, которое правительство планирует взять у населения, вас не волнуют? Да и про займы. При СССР это было так принудительно!!! И все эти займы практически никому не вернули. Подчеркиваю, ПРАКТИЧЕСКИ. Но думаю, что могут это тоже сделать, когда будет цифровой рубль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сняли со счёта только у дочери, но по суду она потом их вернула. Но я пересказал видео про мужика, которое тут не открылось. И вот ещё: Так вот уже планируется, в этом году, сократить наличных денег на 200 миллиардов рублей. Но самое главное, не будет у человека никаких бумажных документов на ту сумму, какая будет в цифровом рубле. А значит если произойдёт сбой, а это никто не гарантирует. То все граждане просто лишаться своих денег. Как это делали после ВОВ, проводили реформу денег и с ограниченным сроком замены. И МНОГИЕ ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ИХ ПОМЕНЯТЬ. Или как в 1961 году провели хитрую реформу денег, когда цены автоматически прыгнули за короткий срок на 50%. И деньги обесценились. Или как у меня пропали 4000р После реформы денег в 90е годы. Просто мгновенно поменяли деньги и мои деньги на книжке превратились в 4р. И сейчас эта сберкнижка с этой суммой лежит у меня. А вот моей тёще, часть компенсировали. Там была хитрая комбинация, что компенсировали только по определённому возрасту. И то, у тёщи было 5000р, но ей вернули 1500р, хотя по покупательской способности она потеряла, как минимум 3000р. Но тут видимо комбинация будет куда хитрее чем те, о которых я только что написал. А ты продолжай государство и дальше нахваливать - оно тебя еще не так нагнет! Ну ты же доволен и "за" голосуешь.... ![]() ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:15 |