![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пушкин, думаю, тоже по молодости повесой был Это ещё очень мягко сказано))) И почему тоже?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ещё очень мягко сказано))) И почему тоже?? ![]() Потому что он имеет ввиду себя повесу ![]() А теперь он мирный и спокойный)) гормоны иссякли))) Пы, сы я не издеваюсь, а действитеоьно так думаю ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравятся песни Цоя или Талькова? вот давно хотела спросить, но стеснялась.. Почему взяли такой аватар? Я вначале думала, что вы женщина... Только потом глянула на имя и пол.))) Цой и Тальков были героями своего времени. Да, нравятся, но не фанатею. Я с Серсеи Ланнистер фанател, вот меня в ее образе вкупе с Джейн Мэнсфилд и нарисовали. Так меня увидел художник, потому мой аватар - это не то как я себя вижу, но как меня видят другие ![]() -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что он имеет ввиду себя повесу ![]() А теперь он мирный и спокойный)) гормоны иссякли))) Пы, сы я не издеваюсь, а действитеоьно так думаю ![]() ![]() Просто не только в гормонах дело... Преодолев кризис среднего возраста - как будто мозжечок перепрошили. Все как то иначе воспринимается, чем десять- пятнадцать лет назад -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Просто не только в гормонах дело... Преодолев кризис среднего возраста - как будто мозжечок перепрошили. Все как то иначе воспринимается, чем десять- пятнадцать лет назад Всегда помни, почему Пушкина в декабристы не хотели брать) а там уже решишь, хочешь ли ты, как участник полит тем, схожести с Пушкиным или нет) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда помни, почему Пушкина в декабристы не хотели брать) боялись за него, берегли талант? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Просто не только в гормонах дело... Преодолев кризис среднего возраста - как будто мозжечок перепрошили. Все как то иначе воспринимается, чем десять- пятнадцать лет назад ОМГ, ну странно конечно ждать чего то логичного от Коэли) Как можно преодолеть кризис среднего возраста, еще не добравшись до него?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боялись за него, берегли талант? Пффф))) Потому что влегкую донести мог, сам того не поняв. С ним и император возился может из-за этой особенности За него никто не боялся -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всегда помни, почему Пушкина в декабристы не хотели брать) а там уже решишь, хочешь ли ты, как участник полит тем, схожести с Пушкиным или нет) Гугл говорит что: По пути Пушкину дважды перебежал дорогу заяц, а по возвращению в Михайловское он узнал, что слуга, назначенный с ним ехать в Петербург, внезапно заболел белой горячкой. Суеверный поэт сразу распознал в этих событиях знаки судьбы и отказался от поездки в столицу. ОМГ, ну странно конечно ждать чего то логичного от Коэли) Как можно преодолеть кризис среднего возраста, еще не добравшись до него?) Вы, Леди - ко мне пристрастны! ![]() Признаюсь, я к вам - тоже ![]() Сообщение отредактировал Lumen Coeli - 2.05.2023 - 13:53 -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гугл говорит что: По пути Пушкину дважды перебежал дорогу заяц, а по возвращению в Михайловское он узнал, что слуга, назначенный с ним ехать в Петербург, внезапно заболел белой горячкой. Суеверный поэт сразу распознал в этих событиях знаки судьбы и отказался от поездки в столицу. а что тут смешного? ![]() Если бы Пушкин не развернулся, он был бы среди своих друзей декабристов, не мог бы не быть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |