![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2422 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня забанили в Google. Уже месяц прошёл. Есть успехи? Как решили проблему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и делал на одном форуме, а потом пришло озарение - пусть они по мне скучают)) ![]() Забанили? Бывает! Вот я к примеру целый год терпел ![]() А до сих пор живой! ![]() ![]() Меня забанили в Google. Во-первых. Теперь, когда я захожу в свой аккаунт, он требует, чтобы я зашел со своего обычного устройства. А у меня нет обычного устройства, у меня есть только одно, с которого я захожу, и оно необычное. Зайд Эт что за необычное? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и делал на одном форуме, а потом пришло озарение - пусть они по мне скучают)) Эт так важно?)) пипец у людей зашоры)) да свинтил и забыл )) Еще в инете заморачиваться)) вот если бы на работе не вспоминали эт было бы реально вуаля! а денежки начисляют)) ![]() -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Зайд Эт что за необычное? Pentium IV Core2Duo, 2 Gb RAM, 2 HDD IDE 80 Gb + 160 Gb Уже месяц прошёл. Есть успехи? Как решили проблему? Через неделю после бана я опубликовал эту тему. Мне посоветовали сделать аккаунт на Рутубе, что я и сделал. И там опубликовал свое видео. Потом через неделю разбанили аккаунт на Ютубе. Теперь у меня два канала. Что касается Одноклассников, то политика довольно странная. Все видео с мыльными пузырями и воздушными шарами выдаются не как видео, а как ссылки - считается, что это видео нельзя распространять из-за ограничения по возрасту. Вообще довольно часто нельзя репостить видео, а полгода назад такого ограничения не было. Ютуб на нас обиделся. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня опять забанили в Гугле. За что?
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня опять забанили в Гугле. За что? выберете сами из списка Взлом аккаунтов Автоматические звонки или рассылка сообщений Нарушение правил для отдельных продуктов Сексуальное насилие над детьми и их эксплуатация Создание фальшивой личности для обмана пользователей Нарушение законов об экспортных ограничениях и санкциях Домогательства, издевательства и угрозы Большой объем звонков Выдача себя за другое лицо и искажение фактов о своей личности Распространение вредоносного ПО, фишинг и другие опасные действия Визуальный контент сексуального характера, опубликованный без разрешения, и шантаж разоблачениями половой жизни Контент сексуального характера Распространение спама Размещение террористического контента Учебное заведение, не соответствующее требованиям Использование нескольких аккаунтов с целью злоупотребления Официальные запросы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так я ж анонимно.
Эт так важно?)) пипец у людей зашоры)) да свинтил и забыл )) Еще в инете заморачиваться)) вот если бы на работе не вспоминали эт было бы реально вуаля! а денежки начисляют)) ![]() А у меня так и было Я уже уволился, а мне всё шлют деньги. Сообщение отредактировал jura_k - 5.09.2023 - 18:36 -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забанили? Да ещё и в Гугле?😂 СмИшно
Я б повесилась -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забанили? Да ещё и в Гугле?😂 СмИшно Я б повесилась А может, пойти работать в корпорацию Гугл? -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |