![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создатель студии «Кураж-Бамбей» Денис Колесников прошел путь от простого радиоведущего Тольятти до одного из самых популярных актеров дубляжа в России. Любители сериалов узнают его голос в ситкомах «Как я встретил вашу маму» и «Теория большого взрыва», ещё Колесников говорит за героев фильмов «Ультраамериканцы» и «Храбрые перцем». Корреспонденту «АиФ-Челябинск» Колесников признался, что сам начинал переводить без всякого вознаграждения для своей мамы и узкого круга друзей. Иногда доходило до того, что спонсировал студию таинственный Эльф-торговец (бизнесмен Ярослав Андреев). Но со временем к проекту «Кураж-Бамбей» пришла слава, а за ней и спонсоры. Популярность переводов сыграла студии на руку, заказчиков стало намного больше.
![]() Оказывается, почти все шуточки, которые мы слышим при просмотре любимого сериала, придумываются Колесниковым по ходу. "Это достаточно креативная работа, если мы коснемся игры слов. В Америке она может строиться не просто на словах, но и на буквах или звуках. И если это дословно переводить на русский, то получится бессмыслица. Чтобы сохранить смысл высказывания и юмор, мы с переводчиками ищем какие-то известные высказывания, поговорки". Ядрёна кочерыжка! Бугагашенька! Трёпанный йод! Крутотенюшка! А какие фразы из сериалов озвученных Кураж-Бамбеем запомнились вам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю переводы этой озвучки)
Особенно ТБВ -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно ТБВ Не представляю этот сериал в другом переводе. "А ну-ка чресла в кресло!" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не представляю этот сериал в другом переводе. "А ну-ка чресла в кресло!" ![]() Я тоже)) ![]() Подписка где-то на фильмы/сериалы? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
savva
Все сезоны? )) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
savva Все сезоны? )) Ага. ))) У меня пять внешних жд по 1 Тб,. Там много чего. И Др Хаус кстати... который теперь у нас, вроде как, недоступен для просмотра))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17500 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы его как раз обсуждали Мне нравится, особенно первые сезоны..))) Говорд и Радж доставляют))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:38 |