![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно ещё и следит за мной ![]() Даже не думай со мной спорить, не доросла ещё. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kettu
Не трать своё время на этих соплюшек! Разве только что для поржать над ними! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kettu Не трать своё время на этих соплюшек! Разве только что для поржать над ними! ![]() Так я именно это и делаю. ![]() Мне нравится, как они злятся. Смешно же. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится, как они злятся. Смешно же. Мне тоже! Тебе на сон грядущий, а мне заряд с утра на весь день! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злятся???Рили?
![]() ![]() ![]() Дословно страшной и одинокой бабой вы назвали Анеллу( если не ошибаюсь) в теме Дора.Меня не дословно....но подразумевая...ну я то ладно.А так оскорбления от вас как из рога изобилия)... Специалист по бревнам ![]() К пожарным....у них есть брандспойты))) ![]() Не от хорошей жизни оно кидается на людей. Коммуницировать не умеет и не с кем, вот и пришло сюда, форум все стерпит)) Оно ещё и следит за мной ![]() В смысле следит? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К пожарным....у них есть брандспойты))) ![]() Бедных пожарных по ложным сигналам гонять?) Мужчин и женщин в доме нет. Бревна сухие, потушить невозможно)) Пусть полностью прогорит древесина)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я именно это и делаю. ![]() Мне нравится, как они злятся. ![]() Выживающая из ума бабушка, решившая воевать в интернете, ибо в реале сцыкотно - это смешно ![]() Kettu Не трать своё время на этих соплюшек! Разве только что для поржать над ними! ![]() Разве что тебе осталось только ржать с молодых баб. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ещё как бывает. ![]() ![]() Мне очень нравится Natik - и нравится чувствовать в себе самую обыкновенную женщину, ценить ее в себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие вы все токсичные
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дословно страшной и одинокой бабой вы назвали Анеллу( если не ошибаюсь) в теме Дора.Меня не дословно....но подразумевая...ну я то ладно.А так оскорбления от вас как из рога изобилия)... Ложь, причём наглая и просто притянутая за уши. ![]() Выживающая из ума бабушка, решившая воевать в интернете, ибо в реале сцыкотно - это смешно ![]() А мне ещё оскорбления приписывают. ![]() Ты ещё не бабушка, а уже из ума выжила. Что ж будет дальше? ![]() Надеюсь, что "токсикоз" у некоторых поутих и они удовлетворены? Ну ей-богу, как дети малые. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:58 |