![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2430 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чем она вам не угодила?.. родила, подарила разум и меня в собеседники... Много чем не угодила. В том числе и тем, о чём вы уже писали в теме ( цитата Фаины Раневской) - прыжок из п... в могилу. Коны мироздания не предусматривают справедливость. Но об этом я узнала гораздо позже. И пришло оно - разочарование. Вот ещё разочек: "У тебя было какое-то представление о жизни, была какая-то вера, какая-то задача, ты был готов к подвигам, страданьям и жертвам — а потом ты постепенно увидел, что мир не требует от тебя никаких подвигов, жертв и всякого такого, что жизнь — это не величественная поэма с героическими ролями и всяким таким, а мещанская комната, где вполне довольствуются едой и питьем, кофе и вязаньем чулка, игрой в тарок и радиомузыкой". Герман Гессе, «Степной волк» А мы, svp58 , собеседники поневоле ))). Одинокие путники. Игрушки в руках мироздания. Замученные люди. Ну хоть кофе с вами попили сегодня ))). Нам всем ехать нужно, а наш паровоз до сих пор стоит на месте. А машинист всё не появлятся ((( Готова служить искрой - искринкой ))), но лишь бы только мы ехали. Сообщение отредактировал Росинка - 5.07.2023 - 0:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2430 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понять бы устройство Мира сего дабы вернуть ушедших... Пожалейте их. Не надо им снова в этот ад. Пусть для них будут открыты новые миры, а ещё лучше пусть нас всех вернут по нашим космическим Домам, и пусть эти Дома не будут осквернены или повреждены. Если всех-всех сюда вернуть то, боюсь, мы будем ходить штабелями, невольно прижимаясь друг к другу, ибо нас будет очень-очень много. А ещё среди нас будут динозаврики )))). Сообщение отредактировал Росинка - 5.07.2023 - 0:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а с Ним про которого вы говорите что не знаю я каждый день общаюсь во сне... Это капкан, svp58 .Большинство ищущих в него попадают. А ещё церковники очень хорошо шлифуют мозги. Трудно не попасть в этот капкан. Там и детки и более зрелые умы. Я уже это всё прошла. Сама была в этом капкане. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много чем не угодила. В том числе и тем, о чём вы уже писали в теме ( цитата Фаины Раневской) - прыжок из п... в могилу. ну что сделаешь если это единственная машина времени у вас между ног при помощи которой мы перемещаемся в будущее... ну голова на плечах для чего?.. сидеть ждать пока случится чудо или сотворить его самим?.. -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну что сделаешь если это единственная машина времени у вас между ног при помощи которой мы перемещаемся в будущее.. Кстати это очень болючая тема на самом деле. Лоно воспринимает плод, как нечто инородное, как опухоль. Это очень печально. Ребёночек набирать должен силу, кальций и другой набор элементов, необходимых для развития. Мамы при этом теряют зубы, форму ... Не правильная эта машина времени. Первоначально кровавая, болезненная ... некоторые умники мне сейчас напишут, что ещё и греховная. А потом все эти женские болезни миомы, фибриомы, эррозии ... Блин, svp58 , - это реально мучение для всех. Знаете какую версию ( мысль) по этому поводу высказал Владимир Пятибрат в своей Глубинной книге? Он считает, что женщины - это ваши замученные, изуродованные братья, которых специально "перекроили" для размножения. Владимир считает боха преступником. Кстати именно Владимир Пятибрат ПЕРВЫМ открыто и громко кричал, что бох есть ПРЕСТУПНИК! Теперь это знамя несёт Бова ( канал на Ютубе "Уфолог Бова") и ещё молодой Дэвид Айк об этом сказал в своём фильме "Планета хищников". Нам действительно нужно выбираться отсюда. ну голова на плечах для чего?.. Я не знаю чем я могу координально помочь Человечеству. Знаю только одно : на Небесный Суд я не пойду как овца. Я пойду обвинителем! А какие у вас есть задумки? Что конкретно мы с вами можем сделать? Читать Волеизъявления во вселенную с требованиями прекратить весь этот беспредел и убийства? Так я и так время от времени читаю этот Манифест. Может кто-то ещё захочет направить свой вектор для расширения этого эгрегора? Оставлю на всякий случай. может кто-то именно это и ищет. МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ ВОЛИ Я ВЫЗЫВАЮ все Видимые; Невидимые; Скрытые; заключенные, выполненные и невыполненные, но не расторгнутые; заключенные, но по каким-то причинам не работающие соглашения, контракты, договоры, заключенные мною осознанно или неосознанно, вольно или невольно, во сне или на яву, где либо, или когда либо, в письменной или устной форме, а также неосознанные намерения. Все кармические договоры, контракты Рода, контракты на воплощение и миссии, сделки с душой, а так же все то, что имеет мой энергетический отпечаток на этой временной линии и на всех других, в прошлом, настоящем и будущем. Внутри всех миров и измерений, плотностей, уровней, сфер и реальностей, видимых и невидимых воплощениях. Вызываю все повторные пункты, копии, резервные копии, зеркала, экземпляры контрагента, а также всякого рода дополнения к соглашениям, контрактам и договорам. Вызываю матричный договор. Все договора, прописанные в луче, а также договора обратной стороны ВНУТРЕННЕЙ ВЛАСТЬЮ моего суверенного Я, объявляю, что ВСЕ эти вышеперечисленные соглашения — НОЛЬ, — и аннулированы. Я отменяю, расторгаю ВСЕ вышеперечисленное, а так же все клятвы и обещания данные мною когда либо осознанно или неосознанно. Я ПОСЫЛАЮ все эти, выше озвученные соглашения, и все варианты, ранее озвученные, во Влесенское Ядро для трансформации в их первичную энергию. Я возвращаю, пропуская через очищающие фильтры, обратно себе все мои чистые жизненно важные энергии, которые вошли в эти соглашения в виде энергетических отпечатков. По закону свободы воли души и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность за свою жизнь в свои руки и выражаю намерение своей Души и Личности: Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от всех деструктивных и негативных программ, блоков, психотравм, комплексов, от программ страдания, жертвенности, одержимости, беспамятства, обиды, агрессии, зависти, лени, от программы обесценивания, ожидания, чувства вины, подавления мужественности (женственности). С этого момента, Я выбираю создавать энергии свободы, любви, гармонии и единства. Я ЗАПРЕЩАЮ брать слепки моих фантомов, отпечатки моих ДНК в любом виде, для любых целей. Я возвращаю себе все фантомы, отпечатки, образцы ДНК взятые с меня в прошлом, настоящем и будущем, здесь и сейчас, во всех мирах и измерениях,очищая их в истинном свете первоисточника, единого творца всего сущего абсолюта. ПО ПРАВУ НА ЗАЩИТУ своего личного пространства, я объявляю на всех вибрационных уровнях, планах, во всех мирах и измерениях, реальностях, что моё энергополе, сущность, дух, душа, личность, сознание, подсознание, физическое тело и все мои тела отныне неприкосновенны и находятся под абсолютной защитой от любого воздействия и вторжения, в том числе дистанционного. Внутренней властью моего суверенного Я, объявляю, любое воздействие, даже на уровне намерения от людей, сущностей, существ любого плана, уровня и реальности на любом вибрационном уровне автоматически блокируется. МОЯ ЭНЕРГИЯ абсолютно защищает меня от всех направленных и не направленных на меня враждебных и вредоносных мне влияний любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников. От любых вмешательств в моё энергетическое поле, сознание и подсознание с любой целью. МОЁ НАМЕРЕНИЕ, защищает меня от любых существ, сущностей, духов, демонов, бесов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, инкубов, джинов, имплантов, подселенцев, паразитов, различных кибернетических устройств ,роботов, нанноботов, программ, подпрограмм, чипов , любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, артефактов, маркеров, маячков и всяких других средств слежения а так же от их проникновения, даже через сны, в мое физическое тело, энергетические тела, моё сознание и мое подсознание. С ЭТОГО МОМЕНТА, я нахожусь под установленной мной защитой своего намерения во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях видимых и невидимых, временах и снах. Свободно провожу свои истинные энергии души на человеческий план в том объёме, который посчитаю нужным. ВСЕМ участникам матрицы и ее СОЗДАТЕЛЯМ, всем системам и их представителям: ЗАПРЕЩАЮ на меня влиять и воздействовать! Все существа, нарушившие этот запрет, автоматически отправляются во Вселенское Ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения. Я БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои энергии, осознанные и не осознанные. Моя свобода начинается здесь и сейчас, Во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах. Я свободная, суверенная, автономная душа живого человека здесь и сейчас , В ПРОШЛОМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ. ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! Сообщение отредактировал Росинка - 5.07.2023 - 19:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что конкретно мы с вами можем сделать? для начала собраться вместе... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,.. у меня есть на примете свободный мир,.. и как раз с динозавриками... Отдам в хорошие руки, почти даром... (дорога входит в цену. Гарантия на светило, орбиту, стандартная)
Вам надо только вместе собраться, подписать кое какие бумажки,.. бизнес-план там, страховка, отказ от претензий (возврату не полежит) и в добрый путь. ![]() Сообщение отредактировал savva - 6.07.2023 - 23:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,.. у меня есть на примете свободный мир,.. и как раз с динозавриками... Отдам в хорошие руки, почти даром... (дорога входит в цену. Гарантия на светило, орбиту, стандартная) Вам надо только вместе собраться, подписать кое какие бумажки,.. бизнес-план там, страховка, отказ от претензий (возврату не полежит) и в добрый путь. ![]() А что там мелким шрифтом, под тремя звёздочками? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати,.. у меня есть на примете свободный мир,.. и как раз с динозавриками... ну с динозавриками уже занят... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там мелким шрифтом, под тремя звёздочками? А это так,.. ерунда.... Не обращайте внимание. Мелочь всякая,.. бактерии вирусы,.. ничёго особливого... Берите, не прогадаете.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:22 |