IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Отсутствие смысла в существовании Вселенной!
Росинка
сообщение 5.07.2023 - 0:39
Сообщение #121

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 193

Цитата(svp58 @ 4.07.2023 - 23:57) *
и чем она вам не угодила?..

родила, подарила разум и меня в собеседники...

Много чем не угодила. В том числе и тем, о чём вы уже писали в теме ( цитата Фаины Раневской) - прыжок из п... в могилу.
Коны мироздания не предусматривают справедливость. Но об этом я узнала гораздо позже. И пришло оно - разочарование.

Вот ещё разочек:

"У тебя было какое-то представление о жизни, была какая-то вера, какая-то задача, ты был готов к подвигам, страданьям и жертвам — а потом ты постепенно увидел, что мир не требует от тебя никаких подвигов, жертв и всякого такого, что жизнь — это не величественная поэма с героическими ролями и всяким таким, а мещанская комната, где вполне довольствуются едой и питьем, кофе и вязаньем чулка, игрой в тарок и радиомузыкой".

Герман Гессе, «Степной волк»

А мы, svp58 , собеседники поневоле ))). Одинокие путники. Игрушки в руках мироздания. Замученные люди.

Ну хоть кофе с вами попили сегодня ))).

Нам всем ехать нужно, а наш паровоз до сих пор стоит на месте. А машинист всё не появлятся (((
Готова служить искрой - искринкой ))), но лишь бы только мы ехали.

Сообщение отредактировал Росинка - 5.07.2023 - 0:44

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 193 )
Подарок
Подарил(а): Росинка
Подарок
Подарил(а): милый гном
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Росинка
сообщение 5.07.2023 - 0:54
Сообщение #122

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(svp58 @ 3.07.2023 - 13:34) *
понять бы устройство Мира сего дабы вернуть ушедших...

Пожалейте их. Не надо им снова в этот ад. Пусть для них будут открыты новые миры, а ещё лучше пусть нас всех вернут по нашим космическим Домам, и пусть эти Дома не будут осквернены или повреждены.
Если всех-всех сюда вернуть то, боюсь, мы будем ходить штабелями, невольно прижимаясь друг к другу, ибо нас будет очень-очень много.
А ещё среди нас будут динозаврики )))).

Сообщение отредактировал Росинка - 5.07.2023 - 0:56

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Росинка
сообщение 5.07.2023 - 1:01
Сообщение #123

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(svp58 @ 3.07.2023 - 13:46) *
а с Ним про которого вы говорите что не знаю я каждый день общаюсь во сне...
Это капкан, svp58 .Большинство ищущих в него попадают. А ещё церковники очень хорошо шлифуют мозги. Трудно не попасть в этот капкан. Там и детки и более зрелые умы.
Я уже это всё прошла. Сама была в этом капкане.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
svp58
сообщение 5.07.2023 - 18:08
Сообщение #124

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Тула

Награды: Нет
Подарки: 6

Цитата(Росинка @ 5.07.2023 - 0:39) *
Много чем не угодила. В том числе и тем, о чём вы уже писали в теме ( цитата Фаины Раневской) - прыжок из п... в могилу.

ну что сделаешь если это единственная машина времени у вас между ног при помощи которой мы перемещаемся в будущее...

ну голова на плечах для чего?..

сидеть ждать пока случится чудо или сотворить его самим?..

--------------------
если не Я, то кто?..

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 6 )
Подарок
Подарил(а): ОбмОрОк
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Росинка
сообщение 5.07.2023 - 19:33
Сообщение #125

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(svp58 @ 5.07.2023 - 18:08) *
ну что сделаешь если это единственная машина времени у вас между ног при помощи которой мы перемещаемся в будущее..

Кстати это очень болючая тема на самом деле. Лоно воспринимает плод, как нечто инородное, как опухоль. Это очень печально.
Ребёночек набирать должен силу, кальций и другой набор элементов, необходимых для развития. Мамы при этом теряют зубы, форму ...
Не правильная эта машина времени. Первоначально кровавая, болезненная ... некоторые умники мне сейчас напишут, что ещё и греховная.
А потом все эти женские болезни миомы, фибриомы, эррозии ...

Блин, svp58 , - это реально мучение для всех.

Знаете какую версию ( мысль) по этому поводу высказал Владимир Пятибрат в своей Глубинной книге?
Он считает, что женщины - это ваши замученные, изуродованные братья, которых специально "перекроили" для размножения.

Владимир считает боха преступником. Кстати именно Владимир Пятибрат ПЕРВЫМ открыто и громко кричал, что бох есть ПРЕСТУПНИК! Теперь это знамя несёт Бова ( канал на Ютубе "Уфолог Бова") и ещё молодой Дэвид Айк об этом сказал в своём фильме "Планета хищников".

Нам действительно нужно выбираться отсюда.

Цитата(svp58 @ 5.07.2023 - 18:08) *
ну голова на плечах для чего?..

Я не знаю чем я могу координально помочь Человечеству.
Знаю только одно : на Небесный Суд я не пойду как овца. Я пойду обвинителем!

А какие у вас есть задумки?
Что конкретно мы с вами можем сделать?
Читать Волеизъявления во вселенную с требованиями прекратить весь этот беспредел и убийства?
Так я и так время от времени читаю этот Манифест.

Может кто-то ещё захочет направить свой вектор для расширения этого эгрегора?

Оставлю на всякий случай. может кто-то именно это и ищет.

МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ ВОЛИ

Я ВЫЗЫВАЮ все Видимые; Невидимые; Скрытые; заключенные, выполненные и невыполненные, но не расторгнутые; заключенные, но по каким-то причинам не работающие соглашения, контракты, договоры, заключенные мною осознанно или неосознанно, вольно или невольно, во сне или на яву, где либо, или когда либо, в письменной или устной форме, а также неосознанные намерения. Все кармические договоры, контракты Рода, контракты на воплощение и миссии, сделки с душой, а так же все то, что имеет мой энергетический отпечаток на этой временной линии и на всех других, в прошлом, настоящем и будущем. Внутри всех миров и измерений, плотностей, уровней, сфер и реальностей, видимых и невидимых воплощениях. Вызываю все повторные пункты, копии, резервные копии, зеркала, экземпляры контрагента, а также всякого рода дополнения к соглашениям, контрактам и договорам. Вызываю матричный договор. Все договора, прописанные в луче, а также договора обратной стороны

ВНУТРЕННЕЙ ВЛАСТЬЮ моего суверенного Я, объявляю, что ВСЕ эти вышеперечисленные соглашения — НОЛЬ, — и аннулированы. Я отменяю, расторгаю ВСЕ вышеперечисленное, а так же все клятвы и обещания данные мною когда либо осознанно или неосознанно.

Я ПОСЫЛАЮ все эти, выше озвученные соглашения, и все варианты, ранее озвученные, во Влесенское Ядро для трансформации в их первичную энергию.
Я возвращаю, пропуская через очищающие фильтры, обратно себе все мои чистые жизненно важные энергии, которые вошли в эти соглашения в виде энергетических отпечатков. По закону свободы воли души и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность за свою жизнь в свои руки и выражаю намерение своей Души и Личности:
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ от всех деструктивных и негативных программ, блоков, психотравм, комплексов, от программ страдания, жертвенности, одержимости, беспамятства, обиды, агрессии, зависти, лени, от программы обесценивания, ожидания, чувства вины, подавления мужественности (женственности). С этого момента, Я выбираю создавать энергии свободы, любви, гармонии и единства.

Я ЗАПРЕЩАЮ брать слепки моих фантомов, отпечатки моих ДНК в любом виде, для любых целей. Я возвращаю себе все фантомы, отпечатки, образцы ДНК взятые с меня в прошлом, настоящем и будущем, здесь и сейчас, во всех мирах и измерениях,очищая их в истинном свете первоисточника, единого творца всего сущего абсолюта.

ПО ПРАВУ НА ЗАЩИТУ своего личного пространства, я объявляю на всех вибрационных уровнях, планах, во всех мирах и измерениях, реальностях, что моё энергополе, сущность, дух, душа, личность, сознание, подсознание, физическое тело и все мои тела отныне неприкосновенны и находятся под абсолютной защитой от любого воздействия и вторжения, в том числе дистанционного. Внутренней властью моего суверенного Я, объявляю, любое воздействие, даже на уровне намерения от людей, сущностей, существ любого плана, уровня и реальности на любом вибрационном уровне автоматически блокируется.

МОЯ ЭНЕРГИЯ абсолютно защищает меня от всех направленных и не направленных на меня враждебных и вредоносных мне влияний любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников. От любых вмешательств в моё энергетическое поле, сознание и подсознание с любой целью.

МОЁ НАМЕРЕНИЕ, защищает меня от любых существ, сущностей, духов, демонов, бесов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, инкубов, джинов, имплантов, подселенцев, паразитов, различных кибернетических устройств ,роботов, нанноботов, программ, подпрограмм, чипов , любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, артефактов, маркеров, маячков и всяких других средств слежения а так же от их проникновения, даже через сны, в мое физическое тело, энергетические тела, моё сознание и мое подсознание.

С ЭТОГО МОМЕНТА, я нахожусь под установленной мной защитой своего намерения во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях видимых и невидимых, временах и снах. Свободно провожу свои истинные энергии души на человеческий план в том объёме, который посчитаю нужным.

ВСЕМ участникам матрицы и ее СОЗДАТЕЛЯМ, всем системам и их представителям: ЗАПРЕЩАЮ на меня влиять и воздействовать! Все существа, нарушившие этот запрет, автоматически отправляются во Вселенское Ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения.

Я БЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои энергии, осознанные и не осознанные. Моя свобода начинается здесь и сейчас, Во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах.
Я свободная, суверенная, автономная душа живого человека здесь и сейчас , В ПРОШЛОМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ.
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ!

Сообщение отредактировал Росинка - 5.07.2023 - 19:46

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
svp58
сообщение 6.07.2023 - 22:55
Сообщение #126

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Росинка @ 5.07.2023 - 19:33) *
Что конкретно мы с вами можем сделать?

для начала собраться вместе...

--------------------
если не Я, то кто?..

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
savva
сообщение 6.07.2023 - 23:06
Сообщение #127

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Китеж-град

Награды: 5
Подарки: 10

Кстати,.. у меня есть на примете свободный мир,.. и как раз с динозавриками... Отдам в хорошие руки, почти даром... (дорога входит в цену. Гарантия на светило, орбиту, стандартная)
Вам надо только вместе собраться, подписать кое какие бумажки,.. бизнес-план там, страховка, отказ от претензий (возврату не полежит) и в добрый путь. ab.gif

Сообщение отредактировал savva - 6.07.2023 - 23:06

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок
Подарил(а): Pushinka
Подарок

+Quote Post
Каштанка
сообщение 6.07.2023 - 23:13
Сообщение #128

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 3
Подарки: 63

Цитата(savva @ 6.07.2023 - 23:06) *
Кстати,.. у меня есть на примете свободный мир,.. и как раз с динозавриками... Отдам в хорошие руки, почти даром... (дорога входит в цену. Гарантия на светило, орбиту, стандартная)
Вам надо только вместе собраться, подписать кое какие бумажки,.. бизнес-план там, страховка, отказ от претензий (возврату не полежит) и в добрый путь. ab.gif

А что там мелким шрифтом, под тремя звёздочками?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 63 )
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарок
Подарил(а): Sabalento

+Quote Post
svp58
сообщение 6.07.2023 - 23:16
Сообщение #129

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(savva @ 6.07.2023 - 23:06) *
Кстати,.. у меня есть на примете свободный мир,.. и как раз с динозавриками...

ну с динозавриками уже занят...

--------------------
если не Я, то кто?..

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
savva
сообщение 6.07.2023 - 23:23
Сообщение #130

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Китеж-град

Награды: 5
Подарки: 10

Цитата(Каштанка @ 6.07.2023 - 23:13) *
А что там мелким шрифтом, под тремя звёздочками?

А это так,.. ерунда.... Не обращайте внимание. Мелочь всякая,.. бактерии вирусы,.. ничёго особливого...
Берите, не прогадаете.)))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок
Подарок

+Quote Post

32 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »