![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 14.06.2023 Пользователь №: 105428 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: no name Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не важно во что я верю. У человека есть копчик, что с большой долей вероятности свидетельствует о том, что в генеалогическом древе нашего вида было существо с хвостом. Что и доказывает факт эволюции. Безусловно. Иначе мы бы с вами сейчас не общались удалённо через сеть интернет. Никто её не создал. Природа и есть создатель и не нуждается в собственном создателе. Да, не важно, во что вы верите. Но. наличие копчика не говорит о том, что мы произошли от существа с хвостом. Это говорит ТОЛЬКО о тоьс , что у нас существом с хвостом - общее что-то есть. То есть - НЕТ ДОКОВ ЭВОЛюЦИИ. То есть как это - НИКТО не создавал природу? Именно ОН(а)(е)(о)(да похер) ее и создал. То , что мы общаемся через интренет - вАабще никак не зависит от вашей веры в природу. ЧТО у вас есть из доков, кроме вашей веры? выход из матрицы. А что есть матрица?
Сообщение отредактировал Night Air - 9.07.2023 - 16:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взяла). Ну вот!!!! Я-ж сказал, "пирожок", а не "пирожки". Жадность ваша человеческая вас и губит.))) Сообщение отредактировал savva - 9.07.2023 - 18:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, благодарю. Но я понял... но мн Благодарю!!! Не... Это слишком,.... приторно, ...на мой вкус... ![]() А о вкусах не спорят..))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2430 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яко хтось тут как
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... Это слишком,.... приторно, ...на мой вкус... ![]() А о вкусах не спорят..))) ну и начни с себя... Сообщение отредактировал svp58 - 10.07.2023 - 0:02 -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и начни с себя... Начни..те. Попрошу без амикошонства..... Со Вселенной беседуете, как никак. ![]() Сообщение отредактировал savva - 10.07.2023 - 20:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2430 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
savva , послушайте, пожалуйста. Если вы отождествляете себя с создателем этой вселенной, а точнее являетесь им, - то это вам не плюс, это громаднейший минус.
Вы даун и преступник, savva ! Вы настругали столько разных уродов по всей вселенной! Вы не творец! Вы убийца, маньяк, извращенец, садист, алчный кровожадный хищник - животное! Ваша вселенная есть ничто иное как ков'ячий кизяк. Заберите себе обратно это позорище! Морды нужно бить таким "творцам" и гнать обратно в ту чёрную дыру, которая вас вы@.., а опосля зашить её как анус. Хватит с нас вашей "любви"! Уже миллионами лет кровью захлёбываемся, а вы всё "любите" и "любите". Жрать нас вы любите - вот что! И раз вы сейчас тут - то огребайте это всё от меня на прямую, в лицо ( или что там у вас)! Это ответ лично мой. Валерий тут не при чём. Сообщение отредактировал Росинка - 10.07.2023 - 21:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начни..те. Попрошу без амикошонства..... Со Вселенной беседуете, как никак. ![]() ух ты ипона мать... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы разве не выходим из матрицы, когда умираем?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:22 |