![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы разве не выходим из матрицы, когда умираем? Куды-ж вы милаи денетесь?.))) Да и "когда" никакого нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
savva , послушайте, пожалуйста. Если вы отождествляете себя с создателем этой вселенной, а точнее являетесь им, - то это вам не плюс, это громаднейший минус. Вы даун и преступник, savva ! Ну это понятно,.. "Самое лучшее определение человека - существо на двух ногах и неблагодарное". Вы настругали столько разных уродов по всей вселенной! Вы не творец! Вы убийца, маньяк, извращенец, садист, алчный кровожадный хищник - животное! Ваша вселенная есть ничто иное как ков'ячий кизяк. "Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод" ))))) Хватит с нас вашей "любви"! Уже миллионами лет кровью захлёбываемся, а вы всё "любите" и "любите". Жрать нас вы любите - вот что! Так не захлёбывайтесь. Воля-то ваша. Как порешаете так и будет. Кстати,... продуктами органической химии я не питаюсь.... Мне вообще питание в вашем примитивном понимании, без надобности. И "чёрные дыры" штопать не рекомендую,.. Не расхлебаете, и опять меня винить будете... И раз вы сейчас тут - то огребайте это всё от меня на прямую, в лицо ( или что там у вас)! А вы плюньте в небо, и сетуйте на созданную мною "гравитацию")))). Забавный вы вид,.. человеки дважды разумные.... Толком подтереться не можете,.... толком не понимаете, что для вас хорошо, что плохо,.. но,.. во Вселенную плюнуть - святое дело.... Впрочем.... Есть и постраньше вас.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куды-ж вы милаи денетесь?.))) Да и "когда" никакого нет. выход из тела астральные путешествия это всё матрица? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От то-то и оно что... оно пока ничто... и даже никак... Сообщение отредактировал svp58 - 10.07.2023 - 22:29 -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так тоже весело время проводить
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2430 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Самое лучшее определение человека - существо на двух ногах и неблагодарное". А за что мне вас благодарить? Вы кружили-кружили, как ос, возле этой темы, не знали к чему тут можно при-ся и как войти в беседу , и ничего лучшего не нашли как придраться к пирожку, ещё и переводя стрелки на меня, обличив меня якобы в жадности за мои же ( заметьте) пирожки. И ещё раз заметьте, сами вы меня даже не угостили! Я взяла пирожок со своей полки. Ваша полка меня не интересует. Вы не просто бог -ос, но вы ещё и жадный на чужой пирожок, а ещё, ко всему, вы мелочны до ужаса! Да вы столько пирожков и не напечёте сколько ЧЕСТНО заслужила я. Вы же наоборот будете смотреть мне в рот и давится слюной. Вы этого хотели, savva , когда сделали тут свой как? Вам обязательно нужен срач в теме? Бох - срачедел? Снова пустословием страдаете? Словеса распирают изнутри? Язык чешется? С 2009 года регистрация. Так вы уже флудер со стажем. Как же ж так? Новички тут мирно общаются, а вас не позвали ?. Ай-я-яй. Непорядок однако. Обязательно нужно свою >!<@ втиснуть. Не нужна мне ваша вселенная. Забирайте обратно. И гостеприимство ваше тоже овно, и вкус ваш - тоже овно.. Сообщение отредактировал Росинка - 10.07.2023 - 22:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
выход из тела астральные путешествия это всё матрица? У меня не то что слов,.. у меня понятных вам аналогий нет. У людей ассоциативный тип мышления. Вы в состоянии представить только то, что хоть как-то связано с вашей реальностью. А это никак не связано. Вот вы всё про вашу "матрицу". Выход из тела, всё такое. А чё про "вход" никто не задаётся вопросом? Не помните? А всё уже есть. Это не предопределённость. Это...это... просто есть... Ну не знаю я как объяснить муравью, на его муравьином языке что нет никаких "элементарных частиц материи", "волн" "энергии".... впрочем ... я и на вашем языке этого объяснить вам не могу... да вам это и не надо, по большому счёту... ![]() Ну если совсем примитивно. Ваша жизнь в этом мире это длящееся ничтожное мгновение микроскопическая флуктуация, касание поверхности некоей сущности...... (само по себе весьма недурственное) а вы... А вы тратите это мгновение хрен знает на какие глупости. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10867 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще да
наше мышление основано на знакомых из опыта вещах и то что видим глазами иногда продвинутые мыслят формулами-например математики а шахматисты могут поругаться как айтишники на непонятных словах ну и что они живут просто в своем мире но никаких инопланетян на земле нет и не будет, пока Создатель не очистит землю от греха и грешников и здесь не восстановится рай и жители нового мира оправданные и спасенные Христом так что послания от кого-то там просто стеб либо бот ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы кружили-кружили, как ос, возле этой темы, не знали к чему тут можно при-ся и как войти в беседу , и ничего лучшего не нашли как придраться к пирожку, ещё и переводя стрелки на меня, обличив меня якобы в жадности за мои же ( заметьте) пирожки. И ещё раз заметьте, сами вы меня даже не угостили! Ой, да ешьте вы эти пирожки хоть тоннами... За вашу-же фигуру и сексуальную привлекательность обеспокоился. (Вот и помогай людям,.. а им бы лишь пирожков поболше, а за последствия ты, сволочь Вселенная отвечай))) Вы этого хотели, savva , когда сделали тут свой как? Вам обязательно нужен срач в теме? Бох - срачедел? Мне - нет. А вам? ))) Как же ж так? Новички тут мирно общаются, а вас не позвали ?. Ай-я-яй. Да общайтесь, кто вам мешает. Кстати, тема публичная. Хотите тет-а-тет имеется личка. Вселенной рот не заткнёшь!!! Не нужна мне ваша вселенная. Забирайте обратно. И гостеприимство ваше тоже овно, и вкус ваш - тоже овно.. Рад-бы, но, вот тут ничем помочь не могу. Вы, сердитая моя, хоть и вздорная, но моя часть.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:47 |