![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и моя, в какой-то части. Всё "вокруг", это я. В этом смысл моего существования. т. е. вы создатель всего сущего?....да это покруче, чем быть Наполеоном -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так,.. мне в одну туманность сместится надо ..Тут ещё с месяц, полтора должно быть всё в пределах,.. а дальше надо будет посмотреть... А вы подумайте пока, стоит-ли так разбрасываться Вселенными..)))
т. е. вы создатель всего сущего?....да это покруче, чем быть Наполеоном Наполеон? Какой Наполеон? Ах, этот!!!.. Ну вы даёте.... Он же в другой палате.))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если Вселенной нет?)
Есть наше представление о ней. У меня свое, у Саввы свое, у автора темы свое? У каждого своя реальность, в которую мы вписываем...чужую..иногда, делаем это неохотно, пытаясь переломить) Мы живём в матрице своих собственных иллюзий и проекций, выдавая это все за истину) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, да ешьте вы эти пирожки хоть тоннами... За вашу-же фигуру и сексуальную привлекательность обеспокоился. (Вот и помогай людям,.. а им бы лишь пирожков поболше, а за последствия ты, сволочь Вселенная отвечай))) Не забыв при этом ядовито упрекнуть меня в человеческой жадности? ?!? Как быстро, однако, вы сменили маску. Теперь вы типа добрый , заботливый ... Прям сама доброта . Мне - нет. А вам? ))) И мне нет. Да общайтесь, кто вам мешает. Кстати, тема публичная. Хотите тет-а-тет имеется личка. )) Это я уже слышала ). Мне тоже давали понять и открыто написали, что автор, после открытия темы, уже никто , повлиять на ход событий в теме он уже не может , а это значит можно ноги об него повытирать и растоптать его чувства. Да-да)). Это я уже слышала. Только почему-то в своих темах все хотят порядка и уважения, но к другим можно нагло вламываться, подбадривая себя тем, что всё общее, форумное. Рад-бы, но, вот тут ничем помочь не могу. Вы, сердитая моя, хоть и вздорная, но моя часть.))) Можете. Раз создавали, значит знаете где выход. Я ваша часть? Ребро или последний выдох господина ПЖ? ))) Да, я сердитая, savva , и я уже не успокоюсь. Слишком долго я любила вас и ждала помощи , поддержки, доброй судьбы, готова была идти на крест ( а мысленно и пошла), но теперь всё ... Расторгаю с вами все контракты и прошу не препятствовать моему возвращению Домой. Я ухожу со своей командой и даже со своими животными , птицами, деревцами, цветами, травами, кустами. Если получится я заберу и реки и возможно одно большое озерцо ( подарю его дельфинчикам), так как вы никого не жалели: ни людей, ни зверей, ни деревья, ни водоёмы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если Вселенной нет?) Есть наше представление о ней. У меня свое, у Саввы свое, у автора темы свое? У меня была картинка в дополнение к вашим словам. )) Главное отыскать своих. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) Это я уже слышала ). Мне тоже давали понять и открыто написали, что автор, после открытия темы, уже никто , повлиять на ход событий в теме он уже не может , а это значит можно ноги об него повытирать и растоптать его чувства. Да-да)). Это я уже слышала. Только почему-то в своих темах все хотят порядка и уважения, но к другим можно нагло вламываться, подбадривая себя тем, что всё общее, форумное. Что Вам мешает создать свой собственный блог в той же телеге или твиттере? Сама себе хозяйка и модератор) Всех дурнопахнущих и смердящих в баню) Одна лаванда за километры вперёд, и чистота речи) Вы чего хотите то, от общественной площадки, и что вообще за диктатура, это пиши, а это срам?!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сама себе хозяйка и модератор) Отправила вам письмо. Там все ответы. Считаю, что не нужно засорять тему ещё больше. Сообщение отредактировал Росинка - 11.07.2023 - 1:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отправила вам письмо. Там все ответы. Считаю, что не нужно засорять тему ещё больше. Вряд ли наш диалог засорит эту тему, как и любую другую, по крайней мере, у меня и в помыслах такого не было) Но воля Ваша) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсутствие смысла в существовании.
Ни один человек не может осознать, что он существует временно. До рождения он не существовал, и после смерти он не будет существовать. Никак. Абсолютно. Вообще. Но хочется как-нибудь предположить, что есть другой мир... -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, любые атеисты — они всё равно верующие, только упрямятся
-------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:45 |