![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если Вселенной нет?) Это вы хватили... Я таки есть.))) Есть наше представление о ней. Вот это верно,.. Мир человечества это что-то вроде матрёшки стремящейся к бесконечности в обоих направлениях. У каждого человека своя матрёшка - мир, соответствующий его мировосприятию... но так или иначе они часть общего целого.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она точно есть, как минимум с точки зрения материи - множества всего содержимого пространства, что рассматривается как "вселенная", это еще без философских аспектов))
Сообщение отредактировал paulismoonlight - 11.07.2023 - 16:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забыв при этом ядовито упрекнуть меня в человеческой жадности? ?!? Ну естественно. Не упрекать-же мне ..."ядовито",.. вас, в жадности "нечеловеческой". Это было-бы не справедливо,.. ни по отношению к вам, ни по отношению к "нечеловекам".))) Как быстро, однако, вы сменили маску. Теперь вы типа добрый , заботливый ... Прям сама доброта . Я величина постоянная. Константа,... "столп мироздания". Я не меняюсь. Меняется ваше восприятие меня. И мне нет. Вот и чудненько.))) Это я уже слышала ). Мне тоже давали понять и открыто написали, что автор, после открытия темы, уже никто , повлиять на ход событий в теме он уже не может , а это значит можно ноги об него повытирать и растоптать его чувства. Да-да)). Это я уже слышала. Слышать и услышать, разные вещи. Что касается " ногами растаптывания и вытирания чувств автора" напомню тема заданная автором "Отсутствие смысла в существовании Вселенной!" Ничего личного... но...))) Можете. Раз создавали, значит знаете где выход. Вообще не то-что бы создавал вас, лично. Просто вы получились согласно моим законам. Смотря, что вы имеете в виду под термином "выход". Но в целом могу вас успокоить. В конце концов вы вымрете. Я ваша часть? Ребро или последний выдох господина ПЖ? ))) У меня нет "рёбер" и я не дышу...в вашем понимании... (ох уж мне этот антропоцентризм)))... Я ухожу со своей командой и даже со своими животными , птицами, деревцами, цветами, травами, кустами. Если получится я заберу и реки и возможно одно большое озерцо ( подарю его дельфинчикам), так как вы никого не жалели: ни людей, ни зверей, ни деревья, ни водоёмы. Милота)))) Детский сад... "забирай свои игрушки, не ходи на мой горшок")))) Куда вы уходите? Куда?!!!!Кроме меня нет ничего и никого.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отсутствие смысла в существовании. Это да. Для людей это была проблема. Пока они выживали, её не было. Но вот потом... когда появилась возможность поразмыслить, это вопрос - "а зачем"? встал во весь свой исполинский рост.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не то-что бы создавал вас, лично. Просто вы получились согласно моим законам. Смотря, что вы имеете в виду под термином "выход". Но в целом могу вас успокоить. В конце концов вы вымрете. Да нет )). Похоже меня создали не ваши законы )) Принимайте подарочек, а заодно и оплеуху от истинно разумного мира. Вы вымрете ... ![]() Я же вам сразу сказала :"творец" -руки из >!<@пы, мозги из ... Для меня вы даун. Но не переживайте, я уже по-немножечку пакую чемоданы. Время, потраченное на вашей планете, считаю потраченным впустую, а если ещё точнее - то вы у меня и у всей моей команды украли жизни. Милота)))) Детский сад... "забирай свои игрушки, не ходи на мой горшок")))) Куда вы уходите? Куда?!!!!Кроме меня нет ничего и никого.)))) Смотрите не вздумайте в меня влюбляться напоследок. И не засматривайтесь на мои игрушки. Куда я ухожу? К себе Домой. В свой космический Дом. На правах дитя Творца я создала себе своего Бога-Судью. Назначила ему 12 Судей и намереваюсь вас судить. Сообщение отредактировал Росинка - 11.07.2023 - 18:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Похоже меня создали не ваши законы )) Мои-мои. Других нет. (на чтобы это ни было похоже))) Вы вымрете ...- ну как бы это не моя , а ваша визитная карточка. Она очень чётко и ясно говорит о вас как о "творце". Не пойму, что вас так расстроило? Динозаврики-то вымерли. А не вымерли-бы, вы, млекопитающие тут не разорялись-бы.... сверкая ..."истинным разумом")))) Для меня вы даун. Синдром Дауна - хромосомная патология характерная для представителей вашего вида, как вида, основанного на биохимических процессах. (весьма нестабильное, ограниченное и ненадёжное основание). В основе моей сущности, лежат процессы совсем иного рода. Хромосом у меня нет, так что при всём моём почтении, как вы изящно выражаетесь, "дауном", я быть никак не могу.))) Но не переживайте, я уже по-немножечку пакую чемоданы. Время, потраченное на вашей планете, считаю потраченным впустую, а если ещё точнее - то вы у меня и у всей моей команды украли жизни. ![]() Грета?!))) Смотрите не вздумайте в меня влюбляться напоследок. Поздно спохватились. Я уже без ума от вашего восхитительного, кристально чистого.... невежества)))) Куда я ухожу? К себе Домой. В свой космический Дом. Ви таки остаётесь? Я так и думал. Никакого другого дома у вас нет. Слинять с этого корабля у вас... и вашей команды не получится.))) На правах дитя Творца До совершеннолетия для начала доживите, а там поговорим за "права". Кстати, вы в курсе, что нет у вас никаких прав... Любое право человека - не что иное, как обязанность другого человека или других людей. Подумайте на досуге.))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
savva , мы с вами уже всё друг другу сказали, что имели сказать. Отношения выяснили. Давайте по позициям. Вам ловить и наслаждаться грёзами, как вы оденете на меня свой ошейник ( ибо ничего другого вы человечеству не предложили), а мне бежать. Всё остальное по этому вопросу - пустая игра слов , а точнее будет уже трёп.
И нужно бы ответить про Грету. Если девочка борется за планету, а вы - старое педрило на облачке - уже так деградировали, что не годны сами всё исправить - то тогда вам позор. Вы даун дважды. Сообщение отредактировал Росинка - 11.07.2023 - 23:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
savva , мы с вами уже всё друг другу сказали, что имели сказать. Ну... вы возможно и всё сказали, (даун, это похоже ваш максимум, далее только степень меняется))), а я по существу и говорить-то ещё не начинал. Отношения выяснили. Не обольщайтесь)))) Вам ловить и наслаждаться грёзами, как вы оденете на меня свой ошейник ( ибо ничего другого вы человечеству не предложили) Ну у вас и фантазии! )))) (И не укажете где я про "ошейники" предлагал что либо.... если не затруднит))) И нужно бы ответить про Грету. Если девочка борется за планету, а вы - старое педрило на облачке - уже так деградировали, что не годны сами всё исправить - то тогда вам позор. Вы даун дважды. А самим, свои задницы подтирать что, слабо?... Без "старое педрило на облачке" никак? Цари природы.... за планету оне борются, летая на заседания на бизнес-джетах. Кликушество, это а не борьба. )))) ПС И вот люди при этом всём, удивляются почему вселенная молчит и не говорит с ними. ))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
savva
Уже ответила вам на всё , кроме подтирания задниц, а потом подумала-подумала ... и стёрла свой ответ. Ответить вам по пунктам конечно можно, но сталкивать снежный ком с горы я не хочу. Потом для этой темы это всё обернётся лавиной. Ушёл Валерий из этой темы - не ушёл, но он вчера так посмотрел на это всё и видимо подумал " вокруг одни идиоты" )) Всё , что нужно было мне услышать от вас, я уже услышала. Свои выводы сделала, частично вам их и "озвучила". Возможно вам скучно на форуме, а тут выпал такой счастливый случай выпустить из себя всё то, что давно накопилось и так рвалось наружу погулять ))) а я по существу и говорить-то ещё не начинал. Понимаю, savva , просто я не уверена, что смогу это всё осилить и сдержать. Я так и вижу снежный шарик на верхушке горы. Мне потом нужно будет разгребать лавину внизу, а тут я точно брызну ))) от натуги. Поэтому предлагаю вам переключиться на Валерия и в ответ тоже угостить его блинами ))) Сообщение отредактировал Росинка - 12.07.2023 - 21:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:45 |