![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот потом... когда появилась возможность поразмыслить, это вопрос - "а зачем"? встал во весь свой исполинский рост.))) и у вас?.. -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да или только у?.. Нас только у вас? ПС Если что, в эту старинную иудейскую игру (ответь вопросом на вопрос) я могу играть до бесконечности,... хотя в сущности бесконечности нет(как, впрочем, и конечности) в общем долго,.. очень. Сообщение отредактировал savva - 15.07.2023 - 17:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем измеряем?.. Он языком. А я, Валер, вселенную измерила набором своих самых достойных качеств ( которые очень ценю и в других людях ( если вижу их в человеке)). Так измерила , Валера, что запустила каменюку в вывеску "Галактика", чтобы материализовалось и притягивалось. Пусть приходят. Мне есть что ответить им. Хотя.... На тот момент точно было что им сказать, прям аж вены вздувались. А сейчас? Сейчас я предпочла бы никого из них не видеть. Мне совсем уже не хочется с ними диалогов. Возможно прилетали разные плазмоиды-шпионы, считали с меня информацию и полетели докладывать своим начальствам , мол типа " на Земле бунт". Теперь для меня вселенная есть большой коровячий кизяк, не более. Отсюда и образ "творца". Сообщение отредактировал Росинка - 15.07.2023 - 23:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сейчас? Сейчас я предпочла бы никого из них не видеть. а с чего мы взяли что кто то кроме нас в этом мире существует?.. желание увидеть, дождаться и потребовать помощи не от слабости ли исходит?.. мы единственные во Вселенной и главная наша функция это развитие своего разума до уровня понимания устройства механизма под названием Жизнь... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего мы взяли что кто то кроме нас в этом мире существует?.. Валер, вы уже второй раз задаёте мне подобный вопрос. Как-то мне не хотелось углубляться в него. Мне конечно хотелось бы поговорить тут и о прекрасных архитектурных шедеврах, до которых наши "бетонные умельцы" просто никак не дотягивают, и о перевёрнутых пирамидах под водой, и об исследованиях уфологов..., но ... Ладно. Давайте посмотрим с позиции тупика. Пусть мы одни во вселенной. Допустим это. Что видим на сегодняшний день? Войны почти по всему миру, которые, похоже, никогда не закончатся, комитет 300, масоны, илюминаты, обнулёныши у власти, армии зэков , денежное рабство , нищенское существование на соц-обеспечении и на пенсии ( ну и конечно многое другое)... Валер, не в вашей власти остановить даже один самолёт, который по приказу распылит вам на голову химтрейлы. Своего ребёнка вы не спасёте в роддоме. Тут же сходу будут сделаны тайные процедуры, о которых даже не известят вашу жену ( женщину). Вы не можете защитить ребёнка с первых его дней. Вы даже не будете знать когда вам тайно в печенье добавят потрохи насекомых. Вы не сможете распознать перемолотые в труху кости, добавляемые в сосиски. Вы даже земельный участок , который считаете своим, в любой момент можете потерять. Я это всё к тому, Валер, что тем более не нужно при таких условиях работать над программой "жить до 500 лет". Нет смысла, Валера. Не с кем идти. Рожать в эти условия - это преступление. Если нет во вселенной других разумных, гуманных цивилизаций, которые могли бы нам прийти нам на помощь - то тогда тем более не за что держаться. Тем более, что и тела человеческие не есть добротными, а точнее - они ущербны. Из оружия, которое нам оставили для борьбы и права измерить вселенную ( побороться, потягаться) - есть только благородство, честь, в меру гордость, нравственность, достоинство, стремление к свободе, стремление к справедливости, разум (хотя бы для элементарных , скромных познаний и суждений о добре и зле). Если вселенная при таком запросе не отвечает, тогда там просто нет существ моего уровня. Допустим есть и серые, и белые, и зелёные, и рогатые, и семи-метровые ( да разные), но благородство - оно либо есть, либо его нет. Также и честь, и нравственность. Даже у 15-тиметрового существа будет то же самое благородство, гуманность или доброта. Всё зависит от внутреннего стержня. И вот тут уже можно побороться, поспорить, попросить помощи или защиты. Но если никто не выходит, видя всю эту несправедливость по отношению к добрым землянам, то там либо трУсы, либо герои типа "смотрите я великий, я властелин вселенной, я же мурашку-человечишку раздавил". Вот почему вселенная стала для меня кизяком. Не было ответа по запросу-сигналу ЧЕСТЬ-БЛАГОРОДСТВО-ГУМАННОСТЬ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-ДОБРОТА-НРАВСТВЕННОСТЬ. Вообщем, Валера: и так дерьмо и эдак дерьмо. Какой теперь смысл мне докапываться есть ли кто-то ещё во вселенной или нет. Какая разница что я решу. Я вижу тупики. Вы же готовы рвать-моделировать-конструировать для подонков. А даже, если простому люду и перепадут ваши разработки , и люди станут жить по 500 лет, то в таких условиях это будет 500 лет ада. Тогда вы будете преступником. желание увидеть, дождаться и потребовать помощи не от слабости ли исходит?.. Нет, не от слабости, а от гнева за то, что нас создали пукающими болванками-пустышками. Кто взял оружие - тот и сел на коня. Видимо боха это устраивает. А мы с вами даже побитый после дождя цветочек не можем исцелить (( ни добрым словом, ни био-энергетикой. Отключена добрая магия. Но для жертвоприношений тут походу всё включено и работает ( горькая ухмылка). боху нравится, когда льётся кровь и тоннами хрустят кости , как человеческие, так и от животных (ещё одна горькая ухмылка). Я вам уже оставляла видео от Бовы ( канал "Уфолог Бова"). Пока что это самое разумное объяснение, со всеми ответами, которое мне довелось слышать. Вы просто не смотрели это видео. Поэтому мы и ходим в этой теме по кругу. Сообщение отредактировал Росинка - 16.07.2023 - 11:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто ничо не понимает
и с чего один убеждает другого в том что нисюся не понимает довольно для всех слов Бога -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:14 |