IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Отсутствие смысла в существовании Вселенной!
Росинка
сообщение 16.07.2023 - 20:45
Сообщение #211

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 193

Цитата(ОбмОрОк @ 16.07.2023 - 19:29) *
довольно для всех слов Бога

))) О, да! )))

С меня его самого и его слов действительно довольно ))).

Сообщение отредактировал Росинка - 16.07.2023 - 20:47

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 193 )
Подарок
Подарил(а): Росинка
Подарок
Подарил(а): милый гном
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
pokker
сообщение 16.07.2023 - 22:37
Сообщение #212

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Награды: 8
Подарки: 39

Цитата(Росинка @ 16.07.2023 - 11:42) *
Валер, вы уже второй раз задаёте мне подобный вопрос. Как-то мне не хотелось углубляться в него.
Мне конечно хотелось бы поговорить тут и о прекрасных архитектурных шедеврах, до которых наши "бетонные умельцы" просто никак не дотягивают, и о перевёрнутых пирамидах под водой, и об исследованиях уфологов..., но ...

Ладно. Давайте посмотрим с позиции тупика. Пусть мы одни во вселенной. Допустим это. Что видим на сегодняшний день? Войны почти по всему миру, которые, похоже, никогда не закончатся, комитет 300, масоны, илюминаты, обнулёныши у власти, армии зэков , денежное рабство , нищенское существование на соц-обеспечении и на пенсии ( ну и конечно многое другое)... Валер, не в вашей власти остановить даже один самолёт, который по приказу распылит вам на голову химтрейлы. Своего ребёнка вы не спасёте в роддоме. Тут же сходу будут сделаны тайные процедуры, о которых даже не известят вашу жену ( женщину). Вы не можете защитить ребёнка с первых его дней. Вы даже не будете знать когда вам тайно в печенье добавят потрохи насекомых. Вы не сможете распознать перемолотые в труху кости, добавляемые в сосиски. Вы даже земельный участок , который считаете своим, в любой момент можете потерять.
Я это всё к тому, Валер, что тем более не нужно при таких условиях работать над программой "жить до 500 лет". Нет смысла, Валера. Не с кем идти. Рожать в эти условия - это преступление.

Если нет во вселенной других разумных, гуманных цивилизаций, которые могли бы нам прийти нам на помощь - то тогда тем более не за что держаться. Тем более, что и тела человеческие не есть добротными, а точнее - они ущербны.

Из оружия, которое нам оставили для борьбы и права измерить вселенную ( побороться, потягаться) - есть только благородство, честь, в меру гордость, нравственность, достоинство, стремление к свободе, стремление к справедливости, разум (хотя бы для элементарных , скромных познаний и суждений о добре и зле).
Если вселенная при таком запросе не отвечает, тогда там просто нет существ моего уровня.
Допустим есть и серые, и белые, и зелёные, и рогатые, и семи-метровые ( да разные), но благородство - оно либо есть, либо его нет. Также и честь, и нравственность. Даже у 15-тиметрового существа будет то же самое благородство, гуманность или доброта. Всё зависит от внутреннего стержня. И вот тут уже можно побороться, поспорить, попросить помощи или защиты.
Но если никто не выходит, видя всю эту несправедливость по отношению к добрым землянам, то там либо трУсы, либо герои типа "смотрите я великий, я властелин вселенной, я же мурашку-человечишку раздавил".
Вот почему вселенная стала для меня кизяком. Не было ответа по запросу-сигналу ЧЕСТЬ-БЛАГОРОДСТВО-ГУМАННОСТЬ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-ДОБРОТА-НРАВСТВЕННОСТЬ.

Вообщем, Валера: и так дерьмо и эдак дерьмо. Какой теперь смысл мне докапываться есть ли кто-то ещё во вселенной или нет. Какая разница что я решу. Я вижу тупики. Вы же готовы рвать-моделировать-конструировать для подонков. А даже, если простому люду и перепадут ваши разработки , и люди станут жить по 500 лет, то в таких условиях это будет 500 лет ада. Тогда вы будете преступником.

Нет, не от слабости, а от гнева за то, что нас создали пукающими болванками-пустышками. Кто взял оружие - тот и сел на коня. Видимо боха это устраивает. А мы с вами даже побитый после дождя цветочек не можем исцелить (( ни добрым словом, ни био-энергетикой. Отключена добрая магия. Но для жертвоприношений тут походу всё включено и работает ( горькая ухмылка). боху нравится, когда льётся кровь и тоннами хрустят кости , как человеческие, так и от животных (ещё одна горькая ухмылка).

Я вам уже оставляла видео от Бовы ( канал "Уфолог Бова"). Пока что это самое разумное объяснение, со всеми ответами, которое мне довелось слышать. Вы просто не смотрели это видео. Поэтому мы и ходим в этой теме по кругу.

Знаете, трясти своими причандалами, простите - интелектом? Можно долго.Но слабоумный не поймёт, что можно стать на колени и возвать от всего сердца и разумения: "Бог сотворивший Небо и Землю, видимое и невидимое , и человека для жизни...Открой мне пожалуйста ИСТИНУ, чтобы меня никто не прельстил!" И получить познание.
Я же отвечу кратко. Для Творца, очень важна наша СВОБОДА, чтобы отсеять "зерно от плевелы", а именно - добрых от злых и мерзких, и признающих Творца за Бога и Спасителя, Царя царей и Господа господствующих, кем Он по истине и является. Те же , кто признает Иисуса Христа своим Господом и Спасителем и будут жить по заповедям Бога - получают защиту и помощь в жизни здесь, на Земле, и получат СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ в вечности, после смерти, как написано:"глаз того не видел и ухо не слышало, и не приходило на ум, что приготовил Бог Творец любящим Его!"

--------------------
У БОГа Суд и над Самим Собою

Я не всемогущ! Во мне нет зла!

Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь.

Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем.

И речь глупа и неразумна
И что ответить Мне, тому,
Кто не достоин даже трупа,
Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

+Quote Post
Росинка
сообщение 16.07.2023 - 22:56
Сообщение #213

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

pokker , у вас из вашего положения просто нет другого выхода, как тоже трясти своими причандалями - интеллектом (?), пробуя ущемить меня, как видимого для вас демона))
Я вас понимаю. Много лет назад я возможно тоже бы написала так же как вы, но на сегодняшний день мы с вами расходимся.
Вы своё сказали. Погладьте себя. Своё местечко честно отслуживаете-выслуживаете. Это ваш путь.
Я же уже покинула крест и считаю, что Иисус будет большим ослом, если ещё раз ради вас ( рабов-овечек) пойдёт поболтаться на кресте.
Вы верьте в своё, а я могу верить хоть в ковёр-самолёт, хоть в самовар, который мне помогает. На ваше место я не претендую и ссориться тут в теме не хочу. Вы своё сказали. Я вас услышала, но так как я этот этап уже давно прошла и не вернусь уже обратно, то давайте поговорим по теме.
Или у вас будет ответ "бох всё сам знает, сам сотворил, бох всё сам порешает, а мы тут не при чём, просто тупо ждём своего поезда"?
Если так - то нам больше сказать друг другу нечего. Каждый выбрал свой путь. Уважайте и мой выбор.

Сообщение отредактировал Росинка - 16.07.2023 - 23:13

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 17.07.2023 - 12:06
Сообщение #214

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Росинка @ 16.07.2023 - 22:56) *
pokker , у вас из вашего положения просто нет другого выхода, как тоже трясти своими причандалями - интеллектом (?), пробуя ущемить меня, как видимого для вас демона))
Я вас понимаю. Много лет назад я возможно тоже бы написала так же как вы, но на сегодняшний день мы с вами расходимся.
Вы своё сказали. Погладьте себя. Своё местечко честно отслуживаете-выслуживаете. Это ваш путь.
Я же уже покинула крест и считаю, что Иисус будет большим ослом, если ещё раз ради вас ( рабов-овечек) пойдёт поболтаться на кресте.
Вы верьте в своё, а я могу верить хоть в ковёр-самолёт, хоть в самовар, который мне помогает. На ваше место я не претендую и ссориться тут в теме не хочу. Вы своё сказали. Я вас услышала, но так как я этот этап уже давно прошла и не вернусь уже обратно, то давайте поговорим по теме.
Или у вас будет ответ "бох всё сам знает, сам сотворил, бох всё сам порешает, а мы тут не при чём, просто тупо ждём своего поезда"?
Если так - то нам больше сказать друг другу нечего. Каждый выбрал свой путь. Уважайте и мой выбор.

Я то Бога видел и разговаривал с Ним, а у вас что есть? Трясти своими причиндалами - интелектом?
Вы так же свою позицию изложили. Ну чтож, "Добро пожаловать в ад".
Подумайте хорошенько, а оно вам надо? Ибо многие бахвалятся и хорохорятся, покуда не окажутся в аду, а потом, как написано "там будет плачь и скрежет зубов."

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Росинка
сообщение 17.07.2023 - 12:29
Сообщение #215

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 17.07.2023 - 12:06) *
Трясти своими причиндалами - интелектом?

Первоначально эта ваша реплика. Видимо вас здорово на этом заклинило ).

Такие как вы просто даже не допускают варианта, что есть люди , которые не избирают для себя не рай и не ад , ни боха и не диавола. Они просто плюнули на всех этих гм...хм...
Это только у вас в головах : " раз ты не с нами - то с ними " )))). Больше у вас в программе ничего не заложено.
А по поводу ада ))), - так мы и так сейчас все в аду. Не поленитесь и послушайте. Всего пару минут.

Сообщение отредактировал Росинка - 17.07.2023 - 12:33

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Росинка
сообщение 17.07.2023 - 12:35
Сообщение #216

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И да, а вам вашу хм... гм ... харю , что на аватарке сам Иисус подарил? ))
С таким вы точно хотите к боху? Вы не заблудились?

Задокументируем ( а то ещё сменит потом аватар. Много тут таких "красавцев". Пусть носит с честью свою хм...гм... навечно)

Сообщение отредактировал Росинка - 17.07.2023 - 12:45

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 17.07.2023 - 15:13
Сообщение #217

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Росинка @ 17.07.2023 - 12:29) *
Первоначально эта ваша реплика. Видимо вас здорово на этом заклинило ).

Такие как вы просто даже не допускают варианта, что есть люди , которые не избирают для себя не рай и не ад , ни боха и не диавола. Они просто плюнули на всех этих гм...хм...
Это только у вас в головах : " раз ты не с нами - то с ними " )))). Больше у вас в программе ничего не заложено.
А по поводу ада ))), - так мы и так сейчас все в аду. Не поленитесь и послушайте. Всего пару минут.

М-да, видимо ваш интелект больше 3-х минутных роликов не тянет ac.gif
Вы хоть сами-то способны осилить Евангелие хоть ОДИН раз? Чтобы причиндалы ваши укрепились в ИСТИНЕ чуть чуть. Ибо основание - есть Писание Священное, а кто на нём, что строит Суд покажит!
И да, многие у же в предбаннике ада, близко, на пороге его, и вы в их числе. Но не обольщайтесь - ад - это плачь и скрежит зубов в конце концов, но есть и многооо унылова говна в жизни на пути в действительный ад.

Цитата(Росинка @ 17.07.2023 - 12:35) *
И да, а вам вашу хм... гм ... харю , что на аватарке сам Иисус подарил? ))
С таким вы точно хотите к боху? Вы не заблудились?

Задокументируем ( а то ещё сменит потом аватар. Много тут таких "красавцев". Пусть носит с честью свою хм...гм... навечно)

А чего у вас в профиле нет ни одной вашей фотографии? Стыдно? ab.gif

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Росинка
сообщение 17.07.2023 - 15:28
Сообщение #218

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 17.07.2023 - 15:13) *
Но не обольщайтесь - ад - это плачь и скрежит зубов в конце концов, но есть и многооо унылова говна в жизни на пути в действительный ад.

Нет ничего более гуманного ))) и изощрённого , чем добрые, скромные, простодушные, безропотные, покорные християне ))).
м-да ...
Садисты ещё те...))). А какие миры они "твАрят" - детки твАрца!!!)))). Один концлагерь краше другого )))
прям, обсасывают, смакуют в деталях как в аду капельки крови капают или жир плавится у неверных.
3-D очки не забудьте приобрести и попкорн, "святые невинные одуванчики".
))

Цитата(pokker @ 17.07.2023 - 15:13) *
А чего у вас в профиле нет ни одной вашей фотографии? Стыдно?

Одна специально для вас , невинных, милых, услужливых, мягких, пушистых и добрых христиан , есть))))

Сообщение отредактировал Росинка - 17.07.2023 - 15:31

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 17.07.2023 - 15:53
Сообщение #219

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Росинка @ 17.07.2023 - 15:28) *
Нет ничего более гуманного ))) и изощрённого , чем добрые, скромные, простодушные, безропотные, покорные християне ))).
м-да ...
Садисты ещё те...))). А какие миры они "твАрят" - детки твАрца!!!)))). Один концлагерь краше другого )))
прям, обсасывают, смакуют в деталях как в аду капельки крови капают или жир плавится у неверных.
3-D очки не забудьте приобрести и попкорн, "святые невинные одуванчики".
))

Одна специально для вас , невинных, милых, услужливых, мягких, пушистых и добрых христиан , есть))))

Ну и что тут скажишь по ответам? Дурость, тупоумие, и юмор такой же. Прекращаю и с вами общение.

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Росинка
сообщение 17.07.2023 - 17:06
Сообщение #220

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 17.07.2023 - 15:53) *
Прекращаю и с вами общение.

Нет, действительно скотина! Ворвался в дом..., наследил..., испортил хорошую вещь.

Сообщение отредактировал Росинка - 17.07.2023 - 17:30

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

32 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »