![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня встречаю Самого и он задаёт простой вопрос глядя на всё происходящее вокруг...
"я для чего дал вам разум?.. чтобы вы пере убивали друг друга?.." а для чего отвечаю я... "придумайте смысл существования Вселенной, а я помогу вам его создать..." -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня встречаю Самого и он задаёт простой вопрос глядя на всё происходящее вокруг... "я для чего дал вам разум?.. чтобы вы пере убивали друг друга?.." а для чего отвечаю я... "придумайте смысл существования Вселенной, а я помогу вам его создать..." Да, нет проблем! Разум даден Творцом духу, чтобы он им пользовался для проявления и развития своих потенциальных способностей и тем самым возвышался бы в своем совершенстве, нескончаемо приближаясь к Творцу. И всего-то делОв! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Герои ))
Раз пересеклись, то разрешите мне пожелать всем нам ( нам и нашим родным) тёплой, щедрой, плодотворной Осени, исполнения наших желаний, крепкого здоровья , разума, компромисса, отдушины, душевного спокойствия, много радости, домашнего уюта, новых приятных знакомств, реализации в этой и в последующих жизнях , мира всем нам и нашим родным. "я для чего дал вам разум?.. чтобы вы пере убивали друг друга?.." Валер, привет. А где Его разум? Запихнуть нас всех, таких разных, в одну консервную банку! Чем он думал? Он же отлично знал, что не только люди сами по себе разные, но ещё и нации разные. Кто в бубен стучать - нижних духов зазывать, кто к кришне взывать - животами козырять, кто просто агрессивный как нация, кто к ритуалам вуду обратился, серые в своей торе копошатся... да мало ли чего ещё... Это Он нас всех убил ((. Это Он. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, привет. А где Его разум? привет, но как ни странно у Него разума нет... и если бы он у Него был, то зачем тогда ему мы?.. -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2426 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, но как ни странно у Него разума нет... Очень большая вероятность, что это так. Тут сейчас работает механизм Силы. ( Кто сильнее - тот и прав) и если бы он у Него был, то зачем тогда ему мы?.. Согласна. Создавать всех этих баб ( да и вообще всех самочек) с кровавыми письками - это ещё то извращение. Можешь что-то сказать в поддержку мужчины как вида? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можешь что-то сказать в поддержку мужчины как вида? размножение влияет лишь на количество вариантов один из которых возможно и приведёт к желаемому результату, но без смысла этот процесс всё равно бесполезен... Сообщение отредактировал svp58 - 12.09.2023 - 23:50 -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
размножение влияет лишь на количество вариантов один из которых возможно и приведёт к желаемому результату, но без смысла этот процесс всё равно бесполезен... Согласна, Валерий. Всё никак не могу успокоиться после слов Владимира Пятибрата. Он говорил и считал, что женщины - это изуродованные, специально модефицированные под функции размножения ваши бедные братья. Именно Мужчине предстоит побороться за всех нас и наказать наших обидчиков. ![]() А нам вкрутили вот это ((: ![]() Вы боритесь, мальчики, боритесь! За всех нас боритесь! А смысл? Так он есть у наших обидчиков . Нас всех имеют за людо-, и зверо-фермы. Нас не создали для нашего счастья. Нас просто перекроили, разбили цепочку ДНК, подбросили рептильных запчастей. Вот иллюминаты ( а это в основном сероводородные) уже заранее носят рога, готовятся обрести хвосты и копыта. Ящеры в человеческих биокостюмах. Они и других готовят к этой участи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу? Еще помните этого женоненавистника Пятибрата?))) Его глубиная книга многих мужиков с ума свела)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему везде и во всём нужно искать смысл?))это очень странно
Сообщение отредактировал wonderful woman - 13.09.2023 - 17:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оу? Еще помните этого женоненавистника Пятибрата?))) Его глубиная книга многих мужиков с ума свела))) Да, Люба. Жёноненавистник. Я это знаю. Но я не обиделась на то, что Владимир сказал о женщинах. Я проследила создание женщины, согласно теории Пятибрата. Мне знакомо что такое роды, мне знакомо что такое когда течёшь так, что еле до туалета добегаешь, брызгая кусками плазмы, мне знакомы и сильные боли при всём при этом вплоть до дуальной зубной боли, у меня есть тот же пример сестры , мамы или бабушки ... Я достаточно насмотрелась и на мир животных . Буся, вы думаете я не прокляла этих скотов, которые сделали нам такое ? Меня всю жизнь учили :"потерпи, потерпи, у других тоже так . Это норма". Да видела я большинство этих "так" и "норма". И онкобольных видела, и все эти миомы, фибриомы, эррозии , операции, ожирения на гормональном сбое ... Какая нафик норма? Как такое вообще может быть нормой? Это лишний раз доказывает, что Пятибрат прав. Любящий не мог создать своим творениям такое! И про луну он прав, и про связь месячных с полнолунием и про отток энергии. Вы можете принять всё как норму для себя, но я уже принимать это не могу. Обидел человека - получи проклятие! Не твори, с*ука, такое больное и уродливое! Раз создаёшь такое - значит преступник! Извращенец! Нет у меня к такому "создателю" уважения. Нет и не будет! маньяк чёртов! Сообщение отредактировал Росинка - 13.09.2023 - 18:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:01 |